长青•创尔特蓝光智能吸烟机引领厨电新风潮

icon 2015-05-14 11:12:23
icon 0

摘要:江诗丹顿出新款,必定在钟表界引起轰动;路易威登在米兰时装周亮出新设计,必定吸引全世界时尚杂志跟踪报道;苹果新品发布会刚过,世界数码产品必定挂起新一轮研究,甚至是模仿风潮。今年,在厨电领域,同样流行着一个新风潮:智能。在这股风潮的最前端,一个...

  江诗丹顿出新款,必定在钟表界引起轰动;路易威登在米兰时装周亮出新设计,必定吸引全世界时尚杂志跟踪报道;苹果新品发布会刚过,世界数码产品必定挂起新一轮研究,甚至是模仿风潮。今年,在厨电领域,同样流行着一个新风潮:智能。在这股风潮的最前端,一个品牌尤为耀眼——长青·创尔特的“蓝光智能吸烟机”系列。

长青•创尔特蓝光智能吸烟机引领厨电新风潮

  前段时间刚刚完成品牌升级的长青·创尔特,马不停蹄在市场亮出今年的智能厨电新设计——“蓝光智能吸烟机”系列。该系列是长青·创尔特集多年技术研发成果,加入智能操控体验,以及全新外观设计理念的明星产品。一经推出,立刻在同质化严重的厨电市场脱颖而出,成为80后、90后年轻家庭关注的焦点。

  看“蓝光智能吸烟机”的第一眼,最大的感觉是艺术的升华。以“JA31”这一款产品为例,低调的钢琴黑,配上硬朗的棱角和线条,质感相当大气,而蓝光LED设计,则打破沉稳,给人异常灵动的科技气息,使烟机的整体设计增添年轻的跳脱。据了解,该款产品最受90后欢迎,收到最多的评价是“设计够炫够新潮”。

  当然,“蓝光智能”并非徒有其表,长青·创尔特花费一年时间,研究90后人群的数码产品、家电产品操控习惯,不断升级烟机的操作体验,最后从数百个操控方案中选出“蓝光触控体验”的概念,加入到今年的产品当中。烟机的操控涵盖了滑、点、碰、抚、按等多种动作,全方位贴合90后年轻人的使用习惯,并聘请一流产品设计师、UE交互师参与设计,在每一寸细节上精雕细琢,力求满足90后年轻人“完美无瑕疵”的消费要求。

  硬件技术方面,一向是长青·创尔特的强项,而率先达到国家一级能效标准的“蓝光智能”系列油烟机,更是融入了全新的技术成果。最为核心的,要数配备双滚珠承轴的电机,采用“双滚珠全封闭外壳”的技术升级,大大降低电机的运转摩擦系数,不但延长电机寿命,而且烟机运转时状态平稳,降低噪声,并且杜绝油污侵蚀电机内部。新改造的烟机内部设计,能够容纳直径为φ250mm×135mm的大尺寸风轮,叶片多达60片,有一颗强劲的心,最高风量可达17立方米/分钟,远超出国家标准10立方米/分钟的要求,风压指数更可达国标的双倍以上!长青·创尔特将这一升级命名为“360°龙卷拢烟”技术,抽走油烟“根本停不下来”!

  美感设计,智能操作,领先技术,长青·创尔特在品牌升级后交出了一份不错的厨电产品答卷,大大刺激年轻家庭对品牌的关注和消费欲望。据悉,长青·创尔特“蓝光智能厨电”概念远不止于此,今年将陆续有新品推出,整体实现“智能厨房”构思,将厨电与其他家电、数码产品联动起来。一系列动作,似乎点亮了厨电领域洗牌的指示灯,90后已然成为各品牌大厂必争的下一个消费市场高地,引领潮流者,必得天下!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您