评测:高端之选 科勒“五级旋风”连体座便器

icon 2015-06-04 16:17:30
icon 0

摘要:科勒卫浴想必大家都知道,作为全球顶级的卫浴品牌,那么其产品之一的科勒的马桶到底怎么样?价格贵不贵?今天小编来到科勒店面,对其主打产品进行一番评测,看看大牌产品到底如何?

  【新浪家居评测中心】科勒卫浴想必大家都知道,作为全球顶级的卫浴品牌,那么其产品之一的科勒的马桶到底怎么样?价格贵不贵?今天小编来到科勒店面,对其主打产品进行一番评测,看看大牌产品到底如何?

  评测品牌:科勒

  评测产品:科勒圣拉菲尔3722

  科勒第一款全包式“五级旋风”连体座便器,设计灵感来源于火车头,精致流畅的曲线勾勒出华贵典雅的气质。据悉,这款产品为世界级五星级酒店首选之一。

  科勒圣拉菲尔3722座便器外观经典时尚,全包式排污管道,整体流线型的设计能够方便家居清洁。

  在规格上也适合绝大多数的家庭使用。

  从功能这方面看,连体的缸体设置和优质的釉面能够防漏防臭。

  科勒圣拉菲尔3722座便器采用科勒专项技术之一:五级旋风的冲水系统,具有超强排污性。科勒的五级旋风冲水系统仅使用4.8升超经济用水量便能提供超强的冲水效果,充分确保其适合商用和家用。 

  创新的筒式阀设计摒弃了传统的拍盖式冲水阀,不仅确保水流更加均匀稳定,且提高了流速,使冲力更强劲,带来良好的冲水排污效果。超大直径的冲水阀门,形成强大水流,强化其虹吸功能。

  特别值得一提的是这款产品采用高级PP材质缓降功能盖板,不仅延长座便器与盖板的使用寿命,而且真正的静音和缓慢降落,晚上去卫生间再也不用担心啦。

  综合点评:科勒这款一体座便器从外形到功能,从整体到细节,无不彰显着贴心的细节和人性的关怀。其外观精巧时尚,有很多细小的按钮设计,座便器整体的手感平滑,可以彰显出精致的生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您