我与晓波的午后闲谈:商务净水市场新格局

icon 2015-06-15 16:03:57
icon 0

摘要:早上7点钟醒来,习惯性的拿手机,一打开便看到了老朋友给我推荐了消息--“你有没有想过,为什么只有机场提供免费直饮水?”

  早上7点钟醒来,习惯性的拿手机,一打开便看到了老朋友给我推荐了消息--“你有没有想过,为什么只有机场提供免费直饮水?”

  忙着筹备国际水展、与Elkay签约,几天前我便到达了上海,正好很久没见老朋友了,到了上海我便约了晓波。我们约见的地方是一个比较僻静的咖啡 馆,窗外下着雨,一起谈起水来很应景,晓波问到到此行的目的,不禁心生感慨,心中豪迈却有些伤感。这次上海水展我们筹备了很久,准备正式宣布进军商务净水 领域。商务净水市场潜力巨大,保守估计超过1000亿,这么大一块蛋糕对于整个公司甚至集团都是具有战略意义。前景一派欣欣向荣,心中自然豪迈。市场的急 剧扩大意味着需求缺口也远超想象,我们的公共饮水与美国等发达国家相差甚远,普及率非常低。国民经济一路高歌,股票全面飙红,互联网+的大肆兴起,一派繁 荣景象似乎掩盖了我们仍然不完善公共饮水的基础设施,面对如此大的反差,难免伤感。我们聊得很尽兴,晓波谈及很多国内外的见闻,更坚定了我的商用净水领域 的信心和决心。

  布局未来,才能收获当下,前几个月我4次往返于美国,多次当面跟Elkay/GE交流关于双方的战略合作事宜。诚恳的交流是商务合作洽谈的助推器,在 我谈到美的强大的营销团队和完善的售后服务网络的时候,Ted表现出了极大的兴趣,并最终促成Elkay与美的此次的战略合作。

  我们在家用净饮水市场上牢牢占据第一名的位置,Elkay在美国的净饮水地位超然,是美国最大的净饮水设备制造商,我相信我们的联手必将能够赢得市场的认可,我也希望我们的合作能够完善中国的公共饮水标准并为更多的公共场所提供最优直饮水解决方案。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您