当父亲节遇上世界呼吸日 捍卫父母呼吸健康

icon 2015-06-15 16:01:23
icon 0

  6月15日是世界呼吸日,而6月21日就是父亲节,两者的不期而遇在雾霾横行的今天,在我们的呼吸健康时刻面临着威胁的情况下,当我们通过种种方式感恩父爱和母爱的时候,我们也应该关注父母的呼吸健康。

  据了解,我国呼吸系统疾病的患病率约在6.94%左右,即全国每年有8000多万人患有呼吸系统疾病,而老年人是呼吸系统疾病的高发人群。而且老年人由于身体机能老化,更容易受到雾霾的危害,雾霾中混有大量灰尘、细菌、病毒,这些微粒可直接侵入人体呼吸系统,刺激气管,老年人心脑血管病人在这样的环境中活动,容易因缺氧而诱发心肌梗塞、心绞痛等疾病。

当父亲节遇上世界呼吸日 捍卫父母呼吸健康

  如今,我们平均有90%的时间在室内生活和工作,其中65%的时间在家,而老年在家的时间更长。据美国环境保护署调查发现,许多民用和商用建筑内的空气污染程度极高,是室外空气污染的数倍至数十倍,有的甚至超过100倍!!除了耳熟能详的PM2.5,细菌、病毒、尘螨等也是室内空气污染的元凶。同时,即使是在大气空气质量良好的情况下,室内空气也未必能够好转,因为吸烟、烹饪、装修以及不常清洗的空调等等,也是室内空气污染重要源头。

  毫无疑问,室内空气质量令人担忧,严重威胁着老年人的呼吸健康,因此入手一台空气净化器势在必行。一台好的空气净化器可以长期高效的净化空气,清除灰尘,雾霾,灭杀细菌、病毒,改善家中的空气质量,从而缓解和预防呼吸系统疾病发病,捍卫父母的呼吸健康。

当父亲节遇上世界呼吸日 捍卫父母呼吸健康

  当前,PM2.5是中国空气污染的“元凶”,在PM2.5污染物的构成中,小于1微米的颗粒物所占的数量比例高达80%,有时甚至高达95%。这些小于1微米的颗粒物对人体的健康危害最大。作为空气净化技术的集大成者,Airgle(美国奥郎格)空气净化器秉承“用世界顶级室内空气标准做中国的空气净化器”的理念,革新了空气净化技术,推出了全球领先的出风口0颗粒物净化。Airgle(美国奥郎格)强化了对小于1微米的颗粒物的净化能力,对0.3微米的颗粒物净化效率高达99%,而且能够高效去除小至0.01微米的微尘,同时也能有效的杀死细菌和病毒,这保证了Airgle(美国奥郎格)空气净化器可以切实起到保护呼吸健康的作用。值得一提的是,Airgle(美国奥郎格)空气净化器具有净化病毒的特点,可以直接通过其内部的具有美国等国内外自主专利的UV组件进行杀菌消毒,Airgle(美国奥郎格)空气净化器是连续8年被美国家电制造商协会AHAM评为空气净化率CARD第一的净化器。在如今MERS肆虐时期,Airgle(美国奥郎格)空气净化器是目前真正能够解决室内污染和空气中病毒的空气净化器。

  如今,我们的生活和工作倍受雾霾的困扰,尤其是老年人的呼吸健康更是遭受到严重的威胁。虽然我们无法改变大环境,但却可以经营自己的一方小天地,至少一台优秀的空气空气净化器,可以让我们自主室内空气环境,为自己的父母创造一个可以健康呼吸的环境。这个父亲节,正逢世界呼吸日,送给父母一台空气净化器,这是一份很特别很有爱的礼物。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您