海尔商用冷柜“掌上阅冰”轻点手机

icon 2015-06-19 10:13:37
icon 0

    海尔商用冷柜“掌上阅冰”轻点手机,资产管理精准

  或许以传统方式看来,商用冷柜资产管理作业,几乎所有操作都由人工完成,各级人员通过逐级报表汇总,即商用冷柜资产管理的1.0。在此基础上,借助 计算机进行数据录入整理,升级而成的是商用冷柜资产管理的2.0形态,现阶段多数客户仍在使用。然而随着传感器、GPRS、RFID等“物联网”技术在应 用层面的突破,这些都已经过时,于是海尔商用冷柜业内首创的商用冷柜智能资产管理的3.0概念横空问世,为我们呈现出了一个全新的、颠覆式的资产管理解决 方案。

  破局未来:海尔商用冷柜智能资产管理的3.0

  据业内人士透露,虽然海尔商用冷柜智能资产管理解决方案“小荷才露尖尖角”,但其带来的效应已现端倪。“1.0传统资产管理方案需要投入5个人完成的 工作量,2.0需要3个人来解决,等到3.0大范围应用后,人力的投入可能只需要一个人或者更少,而且达到效果会更好”。

  面对“物联网”带来的可能和机遇,海尔商用冷柜在已有的先进技术基础上,深挖物联网技术和商用冷柜的结合点,打造出了RFID和GPRS两套资产管理 解决方案。在RFID资产管理解决方案的支持下,业务员可通过一款名为“掌上阅冰”的APP扫描冷柜上的RFID电子芯片,APP将自动读取冷柜所在的地 理位置信息,并通过其配备的拍照功能将冷柜照片实时回传至总部后台,后台资产管理人员可随时查看商品陈列、商品补货、商品品相等信息。

  RFID资产管理方案为城镇网点密集区域提供了便利的管理方式,但对一些布局分散,业务人员难以经常接触到的终端,海尔商用冷柜在RFID的基础上推 出了GPRS资产管理解决方案(以下简称GPRS方案)。该方案的优点集中体现在无需人工配合,冷柜可实现自动上传冷柜地理位置信息、异常断电报警。这两 套方案是海尔商用冷柜智能资产管理3.0的核心,海尔商用冷柜凭借智能资产管理3.0为客户提供了一个全面的、智能的、超前的资产管理解决方案。

海尔商用冷柜“掌上阅冰”轻点手机

  与海尔商用冷柜同行:3.0先行的践行者们

  凭借在商用冷柜行业多年的口碑积淀,海尔商用冷柜RFID资产管理解决方案和GPRS资产管理解决方案迎来了多个合作伙伴,其中不乏全球年需求量超百 万台的国际饮料巨头。海尔商用冷柜以解决客户痛点作为产品设计研发初衷,通过加强对智能科技的开发及应用,提升产品的交互体验度,让客户更智能更轻松进行 资产管理。同时,通过与不同客户的交互,让客户参与到产品性能的改进和优化中来,进行产品定制化服务,和客户一同合力打造所需产品,最终形成规模化定制。 海尔商用冷柜还通过“掌上阅冰软件交互体验会”等多种形式,先后走进国内多家乳品、饮料、啤酒行业的领军企业,与客户一起进行产品的体验和升级。“海尔商 用冷柜在物联网上的革新应用,较其他厂商先迈出了一步,这也给我们的资产管理带来了一种新的体验。求变的快时代,慢一拍,差千里。“一位海尔商用冷柜的合 作客户说道。

  为客户带去价值的同时,海尔商用冷柜智能资产管理解决方案,还通过设备断电报警等具体功能对电力资源使用情况进行实时调控,防止资源浪费,有效实现资源的优化配置。

海尔商用冷柜“掌上阅冰”轻点手机

  不管是叫移动互联时代还是“互联网+”时代,还是叫“大数据时代”、人工智能时代,未来已经汹涌来临,海尔商用冷柜的智能资产管理解决方案也引领行业 迈出惊人一步,已成功为蒙牛、新希望、雪花啤酒等大型食品企业提供资产管理服务;同时,也与可口可乐、雀巢、伊利、和路雪、光明等意向客户进行合作洽谈, 已实现行业更多品牌、更长远的发展!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您