全国巡展邯郸站美的洗衣机又快又干净

icon 2015-06-19 09:56:27
icon 0

摘要: 现代社会快速的生活节奏,人们的工作变得越来越忙碌, 加之浮躁的社会环境让被动接受的信息不断充斥在人们的视野中, 可支配的时间被大大压缩,对于他们而言挤出更多的时间用来休息享受生活成为了他们最为迫切的需求。可以说,消费者对于“省时、省力”的...

  现代社会快速的生活节奏,人们的工作变得越来越忙碌, 加之浮躁的社会环境让被动接受的信息不断充斥在人们的视野中, 可支配的时间被大大压缩,对于他们而言挤出更多的时间用来休息享受生活成为了他们最为迫切的需求。可以说,消费者对于“省时、省力”的生活呼声越来越高。

全国巡展邯郸站美的洗衣机又快又干净

  从4月25日开始,美的洗衣机在全国范围内开展以“美的洗衣机  又快又干净”为主题2015全国巡展。此次巡展活动将主要推广FCS快净智能系统技术,力求带给消费者带来快捷和极净的洗衣机产品,并以“又快又干净”的产品特色,给消费者以更多的时间享受美好生活。 此次巡展历时近六个月,行程覆盖北京、广州、深圳、武汉、长沙等全国多个重点城市。

  

全国巡展邯郸站美的洗衣机又快又干净

 
  以此次巡展的主打产品,凡帝罗滚筒1407为例,其搭载的FCS快净系统可以算作是核心技术,它通过加强洗涤的节拍提升衣物的摔打频率,在相对短的时间内实现同样的洗净比,从而使洗衣时间缩短46%。在快节奏生活大步向前,时间分秒必争的大环境下,快净功能的出现让每一个消费者的生活多一点自由,多几分自我欣赏,让“没时间”成为历史。此外,实时动态控制、喷淋水循环等多种科技在保证高效洗衣的基础上,更为消费者提供平稳舒心、全面清洗渗入纤维清除洗涤剂残留的全新洗衣体验,更提高了50%的洗净度。可以说,美的洗衣机的快净功能,真正做到了快净尽心、健康随心,为消费者的生活以及健康认真负责。

  

全国巡展邯郸站美的洗衣机又快又干净

 
  一日三城的火爆活动现场,让记者充分感受到了美的洗衣技术革命带来的无与伦比的魅力。而现场的火爆反响,也正说明美的洗衣机对于用户痛点的准确把握,和对解决用户需求的不断努力。

  本次巡展通过让消费者与美的洗衣机尖端洗衣产品零距离接触,切实地感受到美的在洗衣技术方面的领先实力,同时也让用户了解到洗衣科技革命给生活带来的巨大变化和影响。为了让更多的消费者能够感受到美的洗衣机的“快”和“净“,接下来美的洗衣机巡展活动还将陆续在岳阳、南京、蚌阜等城市举行,为全国各地更多的消费者带来全新洗衣科技体验,让我们拭目以待。

  

全国巡展邯郸站美的洗衣机又快又干净

  此次美的快净洗衣机全国巡展邯郸站的巡展将于6月20-21日在和平路与陵西大街交叉口北行100米路西、邯郸市阳光三联电器日月城旗舰店举行,据巡展主办方透露,此次巡展邯郸的消费者可以尽享八重优惠。

  巡展盛惠邀您品鉴:
1.“十”分惊喜:预存定金翻十倍!
2.绝对中奖: 购物抽大奖,100%中奖
3.免费洗衣:美的洗衣机又快又干净
4.免费干衣:亲身体验美的干衣机带来的健康享受
5.先到先得:前100名关注美的微信号并转发朋友圈,可免费领取精美礼品一份;
6.幸福美满:免费甜点和健康水,时刻为您准备!
7.快乐大奖:免费唱歌 快乐赢好礼!
8.劲爆钜惠:全国巡展价格年度更低、15年仅此一次!机不可失!
15年仅此一次!错过再等一年! 贵宾财富热线0310-7870728

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您