攻略:别人家厨房才整洁? 你不知的橱柜设计

icon 2015-07-17 10:01:48
icon 0

摘要: 总是听说谁谁谁家的厨房多干净整洁,转头看到自家脏乱的厨房只能扶额叹息。或许你就是少了今天小编要介绍的橱柜内部设计法,就是要让自己家的厨房成为别人眼中最整洁干净的厨房榜样!

  总是听说谁谁谁家的厨房多干净整洁,转头看到自家脏乱的厨房只能扶额叹息。或许你就是少了今天小编要介绍的橱柜内部设计法,就是要让自己家的厨房成为别人眼中最整洁干净的厨房榜样!

  首先,到五金店买些钉子,还需准备一些小木棒,这样材料就准备齐了。你要做的只是把这些小木棒安装在抽屉里作隔断使用,这样抽屉内部不再杂乱无章了。

  购买材料时,需注意木棒的尺寸不要超过抽屉的深度。具体固定距离没有限制,只要按照实际情况操作即可。

  通过安装内置固定小木棒做隔断的抽屉,抽屉内部变得整齐、有序。如果你也想拥有像上图这样的整洁厨房,那就快行动起来吧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区