实惠APP周年庆互联网论坛畅聊社区O2O模式

icon 2015-07-21 11:21:31
icon 0

摘要:  7月18日,实惠APP周年庆互联网论坛在TOM N TOMS咖啡馆举行,来自互联网行业、餐饮行业、美容行业等各行各业的年轻管理者齐聚分享自己对互联网O2O模式的理解。论坛结束后,大伙参观了咖啡馆楼上的大自然O2O体验店

  7月18日,实惠APP周年庆互联网论坛在TOM N TOMS咖啡馆举行,来自互联网行业、餐饮行业、美容行业等各行各业的年轻管理者齐聚分享自己对互联网O2O模式的理解。论坛结束后,大伙参观了咖啡馆楼上的大自然O2O体验店,感受一种融入在周边肯德基、TOM N TOMS咖啡等消费热点,让家居体验与消费者零距离接触的新型家居O2O体验模式。

实惠周年庆互联网论坛现场实惠周年庆互联网论坛现场

  实惠事业部总监丁文杰透露,社区生活O2O实惠APP于今年7月18已经上线一周年了,由易居中国、新浪、新浪微博、分众传媒、申通快递联合推出。截止今年7月份,累计用户778万,累计送出福利2091万份,发放福利总金额达到59.5亿元,商户合作超过5万余家,累计签约福利金额达到122亿。

参与者分享自己与实惠APP合作经历参与者分享自己与实惠APP合作经历

  现场有来自多个行业的管理者分享了与实惠APP合作获益的故事,互联网平台合作,他们最看重的是数据,而实惠能够为合作企业提供非常高的参与率、进店率。

年轻消费者参观大自然家居O2O体验馆年轻消费者参观大自然家居O2O体验馆

  论坛结束后,大伙参观了TOM N TOMS咖啡馆楼上的大自然家居O2O体验馆,这是O2O模式在家居领域的呈现,也是目前家居行业的最新潮流——在休闲生活娱乐中体验家居产品。Nature HOME作为O2O的线下体验店,通过极简的设计和健康的材质,为消费者提供健康环保的生活。消费者在线上浏览下定金后到店体验,设计师上门测量、出方案、签装修合同。后期的装修,消费者可以放心地交给大自然。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您