小编逛店之欧派橱柜 好饰家徐汇店

icon 2015-09-09 18:21:46
icon 0

摘要:欧派家居集团股份有限公司成立于1994年,2009年成立“广东欧派集团”,是中国整体橱柜行业的领先品牌,率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创了中国工业化生产现代厨柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、整体橱柜的领潮人,是国内综合型的...

  欧派家居集团股份有限公司成立于1994年,2009年成立“广东欧派集团”,是中国整体橱柜行业的领先品牌,率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创了中国工业化生产现代厨柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、整体橱柜的领潮人,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。

  十余年耕耘和发展,欧派早已奠定中国橱柜业的龙头地位。占地30万平方米,成为亚洲最大规模的橱柜制造中心,采用世界最先进的德国豪迈HOMAG橱柜生产线和ISO9001国际质量体系下的96道精细分工,日产家庭橱柜1200余套。如今,欧派企业以整体橱柜为龙头,带动相关产业迅猛发展,形成了欧派整体橱柜、欧派整体卫浴、欧派整体衣柜、欧派厨房电器、欧派酒店厨具、欧派装饰工程、奥维实体面材、绿海医疗器械保健用品等多个产业组成的企业集团,共同推动欧派企业不断迈向新的高峰。带着对优秀企业的仰慕,小编走进了欧派橱柜好饰家商场徐汇店,近距离接触和了解欧派橱柜专卖店形象以及产品。(新浪家居上海/付怡)

  营业时间:9:00-18:00 周末及节假日:9:00-18:00

  门店地址:徐汇区漕溪路198号(近田林东路) 好饰家1号馆1楼F01商铺

  公共交通 地铁:乘坐1、3、4号线                                      :43,50,218,703,704,718,720,926,42,754,927,764,946,953,92,138,122,92B,703B,徐闵线,南佘线;专线:东坪专线等均可到。

  店面简介:欧派橱柜好饰家徐汇店位于上海市徐汇区漕溪路198号(近田林东路) 好饰家1号馆1楼F01商铺,店面装修高端洋气。店内明亮整洁,环境舒适,产品包括各类整体橱柜,衣柜等,种类齐全,样式丰富,主要陈列欧派今年主推产品和畅销款橱柜衣柜。

  本期导读

 第一页:欧派橱柜衣柜好饰家徐汇店整体介绍

  第二页:欧派整体橱柜系列

  第三页:欧派定制衣柜系列

  第四页:欧派整体橱柜定制系列

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区