伴你度过温馨时光的诗意设计庭院

icon 2015-09-22 17:22:59
icon 0

  时间不能被荒废,何不趁着春日里暖暖的阳光,好好享受一番。午后时光的小憩,是让脑子得到充分休息的最好时间,当然,想要好的休息当然少不了好的地方,下面,一起来看看这些充满诗意,能够陪你度过温馨时光的庭院设计吧。

      很多人都说绿荫树下好乘凉,在庭院的大树下面摆上沙发,没有人打扰,静静的享受着庭院的寂静,这样清闲雅致的庭院总会让人有一种归属感。丝丝阳光照射在脸上,闭上眼睛,静静享受。

  这样的庭院会让你有像走进了童话般的感觉吗?各类花草,颜色鲜艳夺目,充满生机,搭配上浅绿色的休闲椅子,午后的小憩多么的让人觉得舒服。闻着清新的自然气息,品着香浓的咖啡或香茶,崩说多美妙了。光是看着都有马上去体验的冲动。

  非常具有浓郁的名族文化的小庭院设计,给整个空间赋予了一种神秘感,宗教的气息尤为突出。设置在屋檐下的庭院免去了雨天的忧愁,也不用担心阳光不能够照射进来,因为旁边是完全敞开的。春天到来的时候,坐在这里看书品茶,都会让人感到无比的惬意。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区