「文艺复兴」 --「全饰界」II代复古系列震撼上市

icon 2015-09-23 17:01:08
icon 0

友邦认为真正的艺术源于自然,大自然提供了成千上万的造型与色彩,是艺术最大的源泉。友邦设计师怀揣着对艺术复兴的渴望,历时7个月,再一次跨界,从现当代艺术绘画中挖掘出整体表现手法,高逼真手绘感复古体验,为你把名家名画般的艺术特质带至屋顶,打造出史上最具艺术表现力的扣板产品。本系列基于当今潮流, 满足消费者对自然、怀旧的向往,产品打破传统家装乏味、千篇一律的格调,为快节奏的现代生活方式带来出轻松、安宁的空间体验之感。返璞归真,还原自然,友邦把这自然艺术献给家的天空,为你带来全饰界II代复古系列。

美式风格风格 | 田纳西小调

坐落美利坚东南角的田纳西,是美式乡村音乐和华尔兹的永恒故乡。我们将田纳西闲适自由、热爱生活的精髓融入产品创作中,营造出自然舒适的美式风情。

美式风格风格 | 洛基风情

源于纵观北美大陆的洛基山脉,构筑起原生态的美式风格。我们将原始的部落文化、精美的花卉图案融入设计,为你打造自然、质朴和宁静的生活。

地中海风格 | 西西里海岸

水与火的结合,诞生西西里岛的美丽传奇。它如埃特纳火山般炽热不羁,又似地中海一样宁静辽阔,神秘的地中海式图案诉说着古老的宗教颂歌,返璞归真,复古华丽。

欧式风格 | 米拉贝尔花园


奥利地米拉贝尔花园衍生出的设计灵感,汲取蔷薇花为灵魂元素的图案纹理,使得每一片模块仿佛都带着泥土中馥郁芬芳,只为把“中欧最美丽的婚礼大厅”带回你家。

东南亚风格 | 文莱印象

设计灵感源于东南亚宗教圣地文莱,以康定杜鹃、文莱国徽为元素的图案设计,富有禅意,散发出宁静致远的的自然人文气息,演绎出一种安定祥和的东南亚家居风情。


 

本次“复古” 系列是继2015第一季度首发“全饰界” II代“出色”系列之后的持续性系列新品面市。“复古”系列采用友邦集成吊顶纳米压印技术—NIL压印,具有纯粹的自然质感与艺术性。该工艺四色印刷全彩设计,色彩稳定不跑色、经久耐用,光泽度高、局部可变化,不用任何胶水、油漆,不含甲醛,健康环保。
 
同时,本系列雪花纹与爆裂纹,真实的肌理显示出文化的沉淀,给人一种时光交错、复古的基调。在行业首创引入拼花艺术,3类尺寸、10图案,超过一百种艺术组合,搭配非常灵活,为消费者带来更多空间变化选择。
 


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区