多功能实木门厅柜:远离凌乱生活,玄关收纳有妙招!

icon 2015-10-10 14:24:31
icon 0

摘要:“亲朋好友来聚会,结束的时候总是找不到自己的帽子、包包。临时出门总是会有东西忘记,雨伞、钥匙什么的找起来真的是心太累”这是一位顾客的抱怨,了解了顾客的需求和家庭装修情况,我们向这位顾客推荐了门厅收纳的方法。

  “亲朋好友来聚会,结束的时候总是找不到自己的帽子、包包。临时出门总是会有东西忘记,雨伞、钥匙什么的找起来真的是心太累”这是一位顾客的抱怨,了解了顾客的需求和家庭装修情况,我们向这位顾客推荐了门厅收纳的方法。

  对于很多家庭来说,门厅是一个特殊的空间,它不像客厅和卧室,没有人会在门厅的位置停留太所的时间,也不像储藏室,因为门厅每天都会有人经过,所以把门厅的位置作为一个暂时收纳站是再好不过的了:鞋子、包包、帽子很多出门必备物品华鹤雅典家的实木门厅柜都可以解决。

  这款门厅柜一共有大大小小13个完全分隔的储物空间。每个收纳空间各司其职,除了底下的鞋柜收纳区之外,还有挂衣区和帽物区。除了收纳,它还有换鞋的座位,只要门厅所需要的,它都能实现。

  门厅柜造型在欧美家庭里非常常见,我们看美剧英剧时也不难发现,特别是秋冬季节的时候,他们一回家就把外套和帽子脱下来挂在门厅,一方面是适应室内的温度,一方面是不把外面的灰尘带回家。这款门厅柜上挂衣区共有7个铜质挂钩,本以为会有雕花等工艺的搭配,但我们看到的却是非常简约的J型挂钩,反而显得更加大气也实用。

  在门厅玄关的位置,很多家庭都会摆一张凳子用来穿鞋时可以更方便,但门厅的空间不大,不穿鞋时凳子摆哪都是个障碍,就算收起来的折叠凳也非常不方便。而这款门厅柜特地将鞋柜设计成扁长型,在不减少收纳空间的同时增加了换鞋的座位,靠墙还有实木栅栏让你不用贴着冰冷的墙面,放上一个靠枕,换鞋也可以非常舒适。 

  市场上的家具形形种种,要脱颖而出就必须做出特色。做为雅典家系列的产品,这款门厅柜也带着其家族特色。首先大帽檐的特点让人一眼就可以辨认出来。柜门轻微圆弧的变化在观感柔和的作用上恰如其分。

  木纹呈琥珀棕色,清晰自然,这点是人造板从来都无法达到的美感。华鹤雅典家采用的是乌拉圭进口的玫瑰木,因木心呈玫瑰的暗红色而被称为玫瑰木。玫瑰木原木笔直圆润,疤节少,木质坚硬而不规则,耐腐蚀,抗虫蛀,不易翘曲,具有良好的韧性,且易于加工,对油漆、胶接性能良好。

  弧形元素在整个柜体中无处不在,使得原本刻板的木头变的更加有层次感。但看似细微的改变,实际上非常考究工艺,家具前后要经过108道工序后再由质检部门经过严格的检验方能出厂,整个生产过程需要60天左右,慢工出细活,这是华鹤工艺质量最根本的保证。

  原木的纹理就如同艺术品一般,为了不破坏原木的静谧色彩,华鹤在面板上屏蔽了雕花,甚至屏蔽了把手,在柜子的侧板上巧妙地设计了凹槽作为隐形把手,手感比金属把手更直接,而且开合容易。柜门采用25mm的厚实木板,用料实在。100%纯实木制造的保证,不参杂人造板,不仅金玉其外,其中也无丝毫败絮。

  五金方面,华鹤家具采用的是国内顶尖五金品牌DTC的阻尼门铰,阻尼效果非常好,开合顺畅无噪音,关闭时的缓冲也能起到安全防范作用。

  华鹤是一家拥有60年历史的实木家具企业,在国内家具市场中占有举足轻重的地位。目前为止已获得国内外质量、环保、设计等多方面认证和奖项,在各大家居卖场中几乎都可以找到其身影。雅典家是华鹤继泊雅家的成功之后推出的换代系列,在原本优秀的基础上精益求精。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您