衣柜加盟选科凡家居 超10万基金扶持 赚百万利润

icon 2015-10-20 10:34:20
icon 0

摘要:科凡KEFAN,全屋家具定制领航者,整体衣柜十大品牌,是率先完成C2B大规模数码个性定制向创新N2C商业模式转型的企业。

衣柜加盟选科凡家居 超10万基金扶持 赚百万利润

  科凡KEFAN,全屋家具定制领航者,整体衣柜十大品牌,是率先完成C2B大规模数码个性定制向创新N2C商业模式转型的企业。

  科凡,获得被誉为工业设计界“奥斯卡”奖德国红点奖的定制家具品牌,曾是政府重点扶持的星光企业及家居服务开放平台。

  目前,科凡家居体验馆遍布全国大中小城市,每年为超过数十万个家庭提供个性化家居定制解决方案。 

  衣柜十大品牌科凡家居全国火热招商进行中,超10万基金扶持,助您赚百万利润。

  优势1、创新的N2C赢利模式:
科凡创新的N2C赢利模式,借助网络社区、真实社区,充分利用大数据,N种资源与顾客无缝对接,拓展营销渠道,实现人联网直销,提升营销投资回报率。

  优势2、互联网式企业协同管理
科凡管理与时俱进,实现全国三大生产基地生产云管理。

  优势3、政府关怀的星光企业
科凡品牌运营部入驻广东工业设计城,是政府关怀的星光企业。

  优势4、持续不断的创新源泉:
科凡与国际国内设计大师保持密切合作关系,像日本国宝级设计大师喜多俊之,清华美院柳冠中教授、湖南大学何人可教授、广州美术学院童慧明教授等30位国内高级工业设计师均为科凡提供设计指导。此外,作为产学研孵化基地,科凡长期与高校紧密合作,是研究生创新实践的培养基地,为企业持续创新奠定基础。

  优势5、载誉满身成就良好口碑

  科凡衣柜三年荣获三个被誉为工业设计届“奥斯卡”奖的“德国红点设计奖”,成为目前衣柜行业鲜有获该奖殊荣的企业,连续数年获得“中国整体衣柜十大品牌”,“全国经销商推崇品牌”、“全国经销商喜爱品牌”、“消费者喜爱的品牌”等称号。

  优势6、百强地产的合作伙伴

  科凡与百强地产美的、碧桂园、万科、新鸿基等,达成战略合作伙伴关系,走在社区网络直销模式前沿。

  优势7、云会员平台+导购神器:
科凡突破空间、时间限制,线上线下把人(商家&顾客)、物(家居用品)、网三者有机连接起来,走在量子计算时代前列。横空出世的科凡定制宝APP应用,收录了数百个家具定制配搭方案及流行的装修风格,助消费者快速了解科凡定制优势,更好推动终端导购。

  优势8、强大的生产控制系统

  强大的科凡生产系统(KPS),由先进的CNC控制系统、德国豪迈生产线等部分组成,
加之自主烤漆生产线及实木贴皮生产线,科凡实现小批量,多品种,个性化柔性定制,非标定制能力领先同行。

衣柜加盟选科凡家居 超10万基金扶持 赚百万利润

  优势9、专业铸造经典产品低缺陷:
科凡专注定制家具近10年,纯熟的生产工艺及流程,使产品出错率低于同行,交付周期优于同行。

  优势10、环保标准备受权威认证:
科凡是较早通过国家高环保认证的品牌,(非板材认证,而是成品衣柜认证,环保程度更高),
荣获环保总局颁发的十环认证,率先推出安全到可以吃的板材——“冰醛板”。2015年,科凡携手万华首推环保果香板,努力让果香飘入寻常百姓家。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您