早买早划算:公牛双11开关插座套餐低价预售

icon 2015-10-22 17:56:00
icon 0

  随着10月13日0点天猫双十一预售的抢先开启,一场全球购物狂欢盛宴正式拉开帷幕。作为开关行业的佼佼者,公牛以前所未有的钜惠豪礼、重磅巨制的爆款套餐回馈消费者。经典纯白G07系列、金属G19系列、公牛明星产品小白二代等均参与在本次预售中,更有一年仅有一次的公牛装饰开关一整套的超低优惠。

  众多预售猛料疯狂来袭,具体优惠细节如下:

1、定金膨胀魔法

  经典纯白G07系列、金属G19系列开关插座套餐享双11特价,预付定金可膨胀抵扣。

  2、爆款USB插座,前5千名免定金

  公牛明星产品小白二代USB插座前5000名预定,定金可免除!

  3、进店即可抽奖

  预售时段进店收藏宝贝、收藏店铺、分享活动、预付定金都可参与抽奖,还有机会获得尾款免除!

  预订页面进入通道:

  1、  在支付宝或天猫APP扫描以下二维码,进入公牛电器旗舰店,开始预订!

  2、  打开淘宝/天猫,搜索【公牛电器旗舰店】。一定要记住是品牌直销的公牛电器旗舰店,担心关注错误的网友们可以对照以下图片。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您