家用洗碗机怎么选?安心吃果蔬就选方太水槽洗碗机

icon 2015-11-17 16:17:34
icon 0

摘要:随着国家全面开放二胎政策,很多家庭也将再孕育一个宝宝。无论是第一胎还是二胎,孕妇都是高度关注的人群。

  随着国家全面开放二胎政策,很多家庭也将再孕育一个宝宝。无论是第一胎还是二胎,孕妇都是高度关注的人群。虽然家人呵护备至,也尽可能不让孕妇做任何家务,却总还是觉得照顾的不到位。其中,最让人烦忧的便是日常的饮食这一项,吃的好不好不说,而是吃的安不安全。

  近年来,果蔬农残超标现象日益严重,国家明令禁止的 “乙酰甲胺磷”、“氧乐果”等一些剧毒、高毒农药仍然被在农产品上偷偷使用。医学专家、中国工程院院士钟南山说,残留农药如果不控制,再过50年中国人将生不出孩子。可见农药残留的危害之大。因此为了大家的身体健康,因此,农药残留问题不仅影响着我们的生活健康,更关系到下一代的健康及生长发育。在此郑重提醒,买回来的瓜果蔬菜切不可直接食用,食用前一定要去除果蔬农残!

  食用果蔬前,一定要去除农残!

家用洗碗机怎么选?安心吃果蔬就选方太水槽洗碗机

  日常生活中,较为常用的方法是用自来水浸泡,加入适量盐或者洗涤剂来杀菌消毒,然而这种方法经实验检测一般只能去除40%左右的表面农药残留。

  除此之外,就是利用果蔬清洗机杀菌。目前,大部分果蔬机采用臭氧技术消毒杀菌,经科学验证,臭氧消毒仅可以去除60%左右的表面农药残留,同时臭氧作为一种化学处理方式,会存在二次污染的隐患。

  方太水槽洗碗机 有效去除果蔬农残高达90%以上!

家用洗碗机怎么选?安心吃果蔬就选方太水槽洗碗机

  2015年3月,方太推出了全球首款水槽洗碗机,这款产品既是洗碗机,也是水槽,同时还是一台果蔬净化机。据广东省微生物分析检测中心的报告显示,方太水槽洗碗机去

  除几种常用果蔬农药残留率平均高达90%以上,最高的去除率可达到 97%! 

家用洗碗机怎么选?安心吃果蔬就选方太水槽洗碗机

  相比单一的超声或臭氧,方太水槽洗碗机去农残效果更佳,通过高频超声空化、湍流速洗双效作用于食材表面,清洁更彻底。同时两种清洗力量都是机械原理去农残,避免了化学品对果蔬的二次污染。

家用洗碗机怎么选?安心吃果蔬就选方太水槽洗碗机

  方太水槽洗碗机去除果蔬农残的工作原理是,超声波换能器发出的高频超声在水中传播,形成千万个肉眼不可见的空泡,空泡爆炸产生的冲击力可以迅速的将果蔬表面的污渍和农药残留剥离下来。同时,喷淋臂的旋转在腔体内形成涡流,喷孔喷出的水形成涌泉,二者形成湍流的效果,共同作用进一步将果蔬表面的泥沙、农残冲洗下来,冲污去渍无残留!

  果蔬食材的安全,关系到怀孕妈妈和宝宝的身体健康,因此选择行之有效的果蔬去农残方式很重要!而选购一台方太水槽洗碗机,不仅能解放家人双手,同时去果蔬农残更干净安全,让怀孕妈妈放心吃果蔬,为她们带来更好地健康保护!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您