汇泰龙荣升“中国建筑装饰协会材料分会常务副会长单位”

icon 2015-12-14 18:23:50
icon 0

摘要:11月29日,首都北京寒风刺骨,但是在北京西国贸酒店里却是群英汇聚、掌声雷动。

  11月29日,首都北京寒风刺骨,但是在北京西国贸酒店里却是群英汇聚、掌声雷动。2015年中国建筑装饰协会材料分会年会在此隆重举行,年会得到了国内外各界人士的支持和祝福。年会现场对中国建材家居产业发展趋势进行了分析,对材料分会2015年的工作进行了总结,并对2016年工作做了安排,同时进行了协会常务副会长、副会长换届授牌,年度优秀会员单位的表彰。

  本次年会得到了来自行业专家、材料企业、资本市场、媒体等各界人士的支持和祝福。中国建筑装饰协会会长李秉仁、副会长兼秘书长刘晓一,中国建筑装饰协会副秘书长兼设计分会秘书长刘原、中国建筑装饰协会组联部主任樊淑玲等协会领导出席了年会。

  2015年,我国经济下行压力加大,建材家居行业形势严峻。中国建筑装饰协会材料分会秘书长王岳飞在重点介绍开展中国建材家居企业100强评价推介,启动“百企万亿”计划等工作。并在总结时指出:材料分会在中装协领导的关心和指导下,在常务会长单位、副会长单位和专家支持下,全体工作人员分析形势、坚定信心、调整思路、开拓进取,材料分会各项工作扎实推进,取得明显成效。当前经济形势下,建材家居行业形势严峻。中国建筑装饰协会实施“百企万亿”计划无疑给行业走出困境指明方向。

  2016年,是“十三五”计划开启之年。在新形势、新机遇面前,所有协会成员共同探讨如何把握住时代契机。2016年,材料分会将集聚力量,创新发展,全力服务好会员和行业企业,充分发挥协会的桥梁纽带作用,充分发挥行业的整体优势,带领推动行业健康可持续发展。

  会上,进行了材料分会常务副会长、副会长换届授牌,年度优秀会员单位的表彰大会。汇泰龙公司以其先进的研发能力,极高的技术水平及强大的行业领域影响力、市场占有率和良好的口碑,获得了消费者的好评和业界同仁的一致认可,被评为“2015年度中国建筑装饰协会材料分会优秀会员单位”,并荣升“中国建筑装饰协会材料分会常务副会长单位”,同时陈鸿填先生被聘为“中国建筑装饰协会材料分会常务副会长”。

  今后,汇泰龙作为副会长单位,深感这既是荣誉、更是责任。在艰难但充满希望的2016年,汇泰龙将积极参与协会的相关工作,充分凝聚协会内各成员的力量,整合优质资源,积极开展行业交流,加强行业内外的广泛合作,积极响应协会号召,为加快“百企万亿”计划做贡献!持续推动中国建筑装饰产业规范有序发展。为开创中国五金卫浴事业的光明前景而奋斗。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您