东鹏瓷砖•洁具瓷海营销中心隆重开业

icon 2015-12-16 17:06:25
icon 0

摘要:金狮来贺,贵客盈门。12月13日上午十点半,在暖冬锣鼓声声一片喜庆中,东鹏瓷砖•洁具瓷海营销中心隆重开业,这意味着瓷海国际•佛山陶瓷交易中心又迎来了一个全球知名的陶瓷品牌。

  金狮来贺,贵客盈门。12月13日上午十点半,在暖冬锣鼓声声一片喜庆中,东鹏瓷砖•洁具瓷海营销中心隆重开业,这意味着瓷海国际•佛山陶瓷交易中心又迎来了一个全球知名的陶瓷品牌。

  众多嘉宾出席东鹏瓷海营销中心开业仪式,包括:

  佛山市东鹏陶瓷有限公司经理吴俊峰

  东鹏瓷海营销中心总经理蓝群兵,副总经理陈长根

  佛山市龙瑞装修设计有限公司总经理胡小华

  佛山市华宝装饰设计有限公司总经理陈宝华

  中山市粤讯通信科技有限公司总经理袁绪志

  佛山艺装家科技有限公司总经理王水河

  佛山市翰星装饰有限公司总经理杨烽

  佛山市南海区正艺装饰设计有限公司总经理夏少光

  当日,恰逢东鹏控股首次推出的“首届全民分红日”,为打造建陶行业的消费者狂欢节,东鹏专门打造三大网络平台,第一是网络领券平台,领电子优惠券更环保、便捷;第二是网络抽奖平台,网络系统自动抽奖更公平;第三,实时展示平台,了解活动战况及优惠更直观。此外,还准备了千元红包、百台IPHONE6s、新品买二送一等壕(豪)礼,以全民分红的方式回馈消费者。瓷海营销中心亦参与活动,同时现场更有多重惊喜,如一元换购马桶、一元换购电器、瓷砖低价抢、人人有份红包墙、扫码即送按摩仪等,令到场嘉宾及经销商喜气洋洋。 

  东鹏瓷砖瓷海营销中心产品丰富,涵盖东鹏各大系列瓷砖以及卫浴洁具用品等,新张期间,全线优惠,尤其新品,优惠力度极大。

  东鹏陶瓷有限公司经理吴俊峰表示,东鹏总部将大力支持东鹏瓷海营销中心的发展。东鹏瓷海营销中心总经理蓝群兵则称,未来将深耕瓷海,全力以赴,腾飞品牌。(通讯员:梁深)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您