法恩莎卫浴金马桶:节水环保 至尊荣耀

icon 2015-12-16 17:45:32
icon 0

摘要:“金马桶”是由中国建筑装饰协会厨卫工程委员会携手国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心为相应国家节能减排号召而进行,从2009年开始,连年举办“中国卫浴洁具产品测评”活动。综合测评排名第一的被授予全国卫浴洁具行业中具有高权威性的奖项——“金马桶”...

 “金马桶”是什么?

  “金马桶”是由中国建筑装饰协会厨卫工程委员会携手国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心为相应国家节能减排号召而进行,从2009年开始,连年举办“中国卫浴洁具产品测评”活动。2010年起,测评活动在专业技术测评的基础上,联合主流媒体展开公众互动,以“节水”为主题和切入点,该活动对市场上销售的主流卫浴洁具参评产品的各项性能、外观设计、公众美誉度等指标进行公开、公平、公正的测评,并将结果编辑成《中国建筑装饰行业卫生洁具产品采购名录暨中国卫生洁具测评报告》向社会公示。综合测评排名第一的被授予全国卫浴洁具行业中具有高权威性的奖项——“金马桶”奖。 

法恩莎卫浴金马桶:节水环保 至尊荣耀

 质压群雄 屡摘金马桶

  回首这几年,“金马桶”奖所带来的不仅仅是荣誉,而是企业产品品质、企业荣誉以及企业社会责任感最直白的证明。任何宣传的说辞,都不及一张权威数据表格来得更令人信服。这样至高无上的荣誉光环,成为了诸多大牌企业的兵家必争。

  自1999年进入中国市场以来,法恩莎卫浴在节能减排方面一直不遗余力进行立项钻研,在“中国卫浴洁具产品测评”活动中,凭着过硬的产品品质与高节水能效,质压群雄,连年摘得“金马桶”桂冠,成为卫浴洁具行业中唯一一家连年夺冠的品牌。

法恩莎卫浴金马桶:节水环保 至尊荣耀

  连体坐便器FB1683作为法恩莎卫浴在“金马桶”奖荣誉历程中首夺冠的金马桶,有着流水似的线条,别致的造型,视觉感官流畅舒适,大器天成。4.5L节水环保设计也成为了当年斐然行业的一大技术亮点。

  次年,连体坐便器FB1682在技术上进行了升级,4L节水完胜往年节水标准关口,48mm超大管径设计,独立分流下水方式,在1.5秒内快速排污。令人叹服的喷射虹吸式冲水技术,还能实现静音冲水。两档冲水设计,更是将节水更具人性化。同年送检参评的还有连体坐便器FB1652及FB1668,三款产品囊括当年前五,一举成为“金马桶”奖评比的大赢家。

法恩莎卫浴金马桶:节水环保 至尊荣耀

  “洁”伴终身“节”成效

  法恩莎卫浴坐便器以过硬的产品品质获得不俗口碑。优质环保的陶土原料、进口釉料,赢在了起跑线上。运用了独特的高温微晶自洁釉技术,添加了银离子,使污垢不易附着。三次施釉,釉面厚实,产品表面平整光滑,色泽晶莹如玉,瓷质圆润细腻,容易清洁,历久如新。

法恩莎卫浴金马桶:节水环保 至尊荣耀

  细节处理是制胜法宝。法恩莎卫浴陶瓷产品经过高温烧成,釉面硬度高,自洁功能伴随产品终身,细节之处的管道施釉,使管道内壁光滑平整,增强排污能力,不挂垢不藏污。产品结构进行有效改良后,反复试验后,超节水喷射虹吸式冲水设计,成为了法恩莎卫浴坐便器又一制胜功臣。

法恩莎卫浴金马桶:节水环保 至尊荣耀

  节能环保建材是支撑绿色建筑的基础和根本,也是法恩莎卫浴一直力挺并身体力行的,“金马桶”只是法恩莎卫浴在致力环保节能事业上的一个缩影,绿色节能,仍在路上……

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您