小院教你制作圣诞花环

icon 2015-12-18 09:36:55
icon 0

摘要:这里包含花艺,绘画,美食与手作等在内的与生活相关的内容。放松心情,这里是一个让你尽情享受生活的地方。

    这里包含花艺,绘画,美食与手作等在内的与生活相关的内容。放松心情,这里是一个让你尽情享受生活的地方。

第三期:小院教你制作圣诞花环

    据说,在圣诞节,有这样一个传统习俗,用绿色的植物和红色的果子编织成花环挂起来,就可以保护自己的儿女在新的一年中不被妖魔伤害。还有一种更浪漫的说法,如果用槲寄生做花环,只要有女孩走进这个花环,男孩就可以亲吻这个女孩。

    在圣诞节到来的时候,小院推荐这款圣诞花篮制作给大家,选择可自然风干的花材,和家人一起动手吧。

NO.1 准备材料

    土茯苓花环,绿色铁丝,剪刀,围裙,丝带,种类丰富的绿色松枝,红色果实,比如蔷薇或海棠果,松果。

NO.2 制作过程

    1.在藤环上,加入尤加利叶,用绿色铁丝固定,再依次加入其他松枝,增加花环层次,注意固定紧实及对称。

    2、根据搭配,加入其他的果实类装饰物,并用铁丝固定。

    3、装饰物固定完成后,捆绑红色丝带,可作为悬挂点,一款美丽的圣诞花环就制作完成了。

    搭配定制的礼盒,或营造浪漫气氛的香薰蜡烛,让原本的挂饰功能又得到了延展,为圣诞大餐做一个浪漫的桌花装饰也是不错的选择。

    如此,圣诞快乐。

(图文设计:一朵小院 小院   图片拍摄:一朵小院 暗的)


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区