热烈祝贺春天集团、春天门业双获首批建筑门窗行业资格证书

icon 2016-01-11 10:32:24
icon 0

摘要:为配合建筑门窗行业加强行业自律,规范行业行为,提高行业整体素质的行动,春天集团、春天门业积极参与建筑门窗行业资格评定工作,并双双荣获首批建筑门窗行业制造和安装资格证书。

  为配合建筑门窗行业加强行业自律,规范行业行为,提高行业整体素质的行动,春天集团、春天门业积极参与建筑门窗行业资格评定工作,并双双荣获首批建筑门窗行业制造和安装资格证书。

春天集团有限公司钢质门产品制造资格证书(壹级)春天集团有限公司钢质门产品制造资格证书(壹级)

春天集团有限公司钢质门产品安装资格证书(壹级)春天集团有限公司钢质门产品安装资格证书(壹级)

春天集团有限公司木质门产品制造资格证书(壹级)春天集团有限公司木质门产品制造资格证书(壹级)

春天集团有限公司木质门产品安装资格证书(壹级)春天集团有限公司木质门产品安装资格证书(壹级)

浙江春天门业有限公司钢质门产品制造资格证书(壹级)浙江春天门业有限公司钢质门产品制造资格证书(壹级)

浙江春天门业有限公司钢质门产品安装资格证书(壹级)浙江春天门业有限公司钢质门产品安装资格证书(壹级)

  住建部在《关于推进建筑业发展和改革的若干意见》中指出:加强建筑业发展和改革工作的组织和实施,要加强协会能力建设和行业自律。2010年,国务院取消建筑外窗生产许可证,今年,住建部取消金属门窗工程承包资质,在政府简政放权的方针政策下,建筑门窗行业开始采用行业自律的形式实施行业管理。近年来,作为建筑门窗行业的社会组织,中建金协在深入调研、反复讨论,广泛征求意见的基础上,提出了一套统一的标准和管理方案,有力推动了行业规范发展。

  春天集团和春天门业双双通过专家组的综合评定,作为首批获准资格证书的会员企业在限定公示期后获得正式的资格证书,在工程市场上具备更为强劲的竞争力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您