更节能更健康更安全,梅赛思燃气热水器MQ23F-1系列选购指南

icon 2016-01-14 15:27:33
icon 0

摘要:日常生活中对热水器有着很大的需求,随着使用频率的提高,消费者对热水器产品的要求也越来越高,节能、安全、舒适性都是消费者在选购时要看的指标。梅赛思燃气热水器MQ23F-1系列,采用了强鼓结构设计,搭载了一系列先进技术,标配机械防冻装置、高精度...

  日常生活中对热水器有着很大的需求,随着使用频率的提高,消费者对热水器产品的要求也越来越高,节能、安全、舒适性都是消费者在选购时要看的指标。梅赛思燃气热水器MQ23F-1系列,采用了强鼓结构设计,搭载了一系列先进技术,标配机械防冻装置、高精度一氧化碳报警系统,让消费者舒适沐浴的同时,保证了消费者的全程沐浴安全。

  梅赛思燃气热水器MQ23F-1系列,共有11L、13L、16L三个型号。全系搭载第二代AI智能燃气比例阀恒温系统,通过主控CPU实时的收集运行参数进行分析,指令磁浮式燃气比例阀及无级变频风机,即时修正燃气及空气供给量,始终保持空气和燃气的最佳配比,热效率保持如一,使得燃气用量更精确控制,达到最佳的燃烧效果,实现15秒极速恒温,温差±0.5℃,真正解决水温忽冷忽热现象。而封闭式强鼓结构,则有利于强化燃烧,控制过剩空气比例,从而达到高效节能。

  搭载无氧铜水箱也是该款产品的一大看点,无氧铜水箱不含重金属,不挥发锡、铅等有害物质,健康安全,尤其适合敏感皮肤。

  更为重要的是,该系列产品配置了高精度一氧化碳报警系统,在使用安全上给消费者进行了全面防护。该系统是独立于热水器机身之外的一氧化碳监测报警装置,安装于室内一氧化碳浓度监测最佳位置,实时监控。当室内一氧化碳气体浓度达到报警值时,报警装置上提示灯呈现红色闪烁,蜂鸣器发出间断的“嘟嘟”声,监测器进入提示状态;当室内一氧化碳气体浓度达到危险值时,报警装置上的指示灯会呈红色长亮,进入预警状态,蜂鸣器发出连续的“嘟”声,并发出声光报警。如经过一段时间,一氧化碳浓度还在危险值中(持续超过300ppm),则立刻切断一氧化碳报警器及热水器的电源。

  相较于其他一氧化碳报警系统,梅赛思MQ23F-1系列采用高精度一氧化碳报警系统还具有甲烷(CH4)浓度的检测和环境温度检测功能,对燃气泄露或火灾等情况进行预警,安全保护更为全面。

  在保证产品品质的同时,梅赛思表示,坚持顾客第一的服务宗旨,将“细致无忧”的服务理念贯穿于企业的经营活动中。当消费者选购梅赛思的产品,即可享受免费设计安装方案服务,在规定范围内可享受免费安装服务;同时梅赛思将定期提供电话回访服务。另外,梅赛思承诺,热水器产品在6个月内有任何产品质量问题,可以更换新机。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区