温暖中国行 2015年度万和“爱心厨房”起航

icon 2015-11-14 10:30:02
icon 0

摘要:11月13日,国内热水器、厨房电器专业制造企业——万和与搜狐焦点公益基金联合发起的“温暖力量中国行”万和“爱心厨房”走进雅安、宜州启动仪式在北京举行。搜狐焦点家居副总经理朱大晖、搜狐焦点公益基金石雷、万和电气副总裁卢宇聪等也出席了当天的活动...

  11月13日,国内热水器、厨房电器专业制造企业——万和与搜狐焦点公益基金联合发起的“温暖力量中国行”万和“爱心厨房”走进雅安、宜州启动仪式在北京举行。搜狐焦点家居副总经理朱大晖、搜狐焦点公益基金石雷、万和电气副总裁卢宇聪等也出席了当天的活动。

  万和“爱心厨房”走进雅安、宜州公益活动启动

  启动仪式上,万和电气副总裁卢宇聪代表万和将“爱心厨房”捐赠,搜狐焦点公益基金石雷代表受助学校的师生们接受捐赠。

  据悉,本次万和与搜狐焦点公益基金联合发起“温暖力量中国行” 万和“爱心厨房”公益活动,是因为双方的公益理念相当吻合。搜狐焦点公益基金,希望汇聚多方力量,通过开展扶贫关爱活动帮助更多的孩子们获得更好的生活。而万和电气一直以“温暖力量 感动中国”为企业公益主旨,力图用自己的力量,尽自己所能,帮助贫困山区的孩子们,改善他们的沐浴环境,用餐生活,让他们健康、快乐地茁壮成长。

 搜狐焦点家居副总经理朱大晖做主题发言

  据了解,本次“爱心厨房”公益活动是延续万和一直以来坚持的公益理念——“温暖力量 感动中国”。万和电气将在四川雅安和广西河池各捐建一个爱心厨房,为雅安市雨城区六小学和宜州市祥贝乡里洞小学提供一整套厨房设备,用于改善学校师生的用餐生活,让师生们可以吃上干净的热饭菜。目前,这两个爱心厨房站点正在建设中,不久后将全面竣工,投入使用。这将是继2013年,万和在韶关、遵义、鄂州捐建的“万和爱心厨房”项目之后的又2个项目。

 万和副总裁卢宇聪致辞

  万和副总裁卢宇聪表示:万和电气“温暖力量中国行”项目,2013年就成立了。公司每年都会与公益机构联合,捐建“爱心厨房”或“爱心热水工程”,给贫困山区的师生们奉献自己的力量,用实际行动点亮爱心,践行“让家更温暖”的品牌理念,用公益把爱种在孩子们的心田,让爱传递。此外,我们还关注了孩子们的沐浴问题,针对有需要的贫困学校捐建“万和•爱心热水工程”,目前已经在河北行唐县南凹广艺希望小学、湖南祁东县裕琅希望小学、安徽霍山县落儿岭镇海尔希望学校等三地捐建了“万和•爱心热水工程”。

  启动仪式现场

  未来,万和电气还将持续“温暖力量中国行”公益项目的建设,让“万和爱心厨房”、“万和爱心热水工程”在更多的地方落地开花,用实际行动将爱传递,让温暖的力量无处不在。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您