格莱美墙纸新年工作会议:2016转型发展服务年

icon 2016-02-23 18:21:00
icon 0

摘要:一年之计在于春。2月20日,格莱美墙纸召开2016年工作会议暨职工大会,总结2015年工作,部署2016年工作重点,并对2015年度优秀新人、员工等进行表彰。格莱美墙纸全体职工参加本次会议。

  一年之计在于春。2月20日,格莱美墙纸召开2016年工作会议暨职工大会,总结2015年工作,部署2016年工作重点,并对2015年度优秀新人、员工等进行表彰。格莱美墙纸全体职工参加本次会议。

  为期三天的工作会议紧张而充实,董事长娄彦华女士的回顾与展望拉开了本次大会的序幕。随着“互联网+”理念在市场的逐步推广,企业转型迫在眉睫,公司领导层结合行业实际,综合自身优势,提出了“互联网+服务”理念,这是加速提升公司发展,增强公司综合竞争力的重要举措。

娄彦华女士提出“互联网+服务”理念娄彦华女士提出“互联网+服务”理念

事业部总经理杨元先生针对企业《服务转型》进行讲解事业部总经理杨元先生针对企业《服务转型》进行讲解

人事部张经理进行企业文化培训人事部张先生进行企业文化培训

  各部门领导述职&工作计划

  全体员工学习著名讲师理论

年终奖金及企业分红的发放年终奖金及企业分红的发放

优秀员工、新人等奖项的颁发优秀员工、新人等奖项的颁发

  本次工作会议到此落下帷幕。格莱美墙纸自1990年成立以来,一路风雨兼程,在公司领导的正确带领下,顺应时代变迁,总能适时抓住准确的行业动向。跟紧时代脚步。作为墙纸企业的带头人,在企业转型升级中面临着更大的挑战和更高的要求,只有这样才能真正抓住国家政策提供的发展机遇,实现实实在在的、高品质的转型升级。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您