【蒙特欧门窗】为您的家选一扇好门窗

icon 2016-04-12 18:39:20
icon 0

摘要:门窗对于家而言,就如同我们的“眼睛”,它在整个家居的内外环境中扮演着极其重要的角色。那么到底如何去选择家里的门窗呢?今天,蒙特欧就来为您好好介绍一下吧。

  如今很多人家庭装修只看重风格、室内家具、装饰品等设计,对于门窗好像没有引起足够的重视。其实门窗的选择搭配也非常重要,窗是沟通室内与室外空间的桥梁,如果说眼睛是心灵的“窗户”,而门窗对于家而言,就如同我们的“眼睛”,它在整个家居的内外环境中扮演着极其重要的角色。那么到底如何去选择家里的门窗呢?今天,蒙特欧就来为您好好介绍一下吧。

  ◆ 用料、质量需了解

  门窗用材包括型材、玻璃、五金件、密封胶、辅助配件等,我们在选购门窗时要看好这些材料。只有用上好的材料才能做出真正的好门窗,通常情况下我们会比较看重材质,以及门窗安装等这样的后续工作。但是对于五金配件了解的不是很多,其实除了门窗的材料和制作品质等方面要注意外,还应注意门窗所选用的五金件质量是否优良,以及门窗的组装质量如何,因为这些都直接影响门窗的使用性。

  ◆ 价格太低要谨慎

  好的门窗,从品质、外观、性能等方面肯定优于低劣产品。俗话说“一分价钱一分货”,虽然说一点绝对,但是也有一定的道理。现在很多不法奸商为了牟取暴利,采用以次充好,甚至鱼目混珠的做法来欺骗消费者。因此,蒙特欧门窗在此提醒消费者,如果推荐给你的门窗价格和市面价格低出太多,基本上可以确定这是一款假冒产品,更达不到一些应有的功效。

  ◆ 制作工艺不容忽视

  好的工艺加工细致,这个也是可以看出来的。优质的门窗,加工精细,切线流畅,角度一致,在拼接过程中应该不会出现较明显的缝隙,密封性能好,开关顺畅。如果加工不合格,会出现密封不严等问题,不仅漏风漏雨,而且在强风和大的外力作用下,玻璃会出现炸裂、脱落现象,完全不符合室内门窗安装标准的设计。

  ◆ 知名品牌更可靠

  知名程度较高的产品自然是有自己的品牌,大品牌的门窗不管是装修前期的咨询还是售后安装保障都会有更好的服务。此外,除了进行品牌的选择,商家的信誉也是很重要的一个方面。我们去选择购买的时候应尽量到大的商场卖场挑选产品,这样能够避免上当。

  介绍了这么多,相信消费者们对门窗选择也有了一定的了解。新浪家居认证门窗十大品牌——蒙特欧门窗,经过多年的研究和有针对性的开发,可根据不同的居室和建筑风格,为您提供最丰富、完善的个性化定制门窗系统,您的任何选换门窗的需求,都能在蒙特欧找到。蒙特欧门窗,质量优、性能高、外观美、价格合理,快来给您的家添上最动人的风景吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您