智能产业再引关注:台州市委常委、市纪委书记胡海良走访欧路莎展厅

icon 2016-04-21 15:11:29
icon 0

摘要:台州作为智能马桶产业最为集中的地区之一,该市从事智能马桶整机生产企业达20多家,相关零配件生产企业300多家,行业年产值近20亿元。

台州作为智能马桶产业最为集中的地区之一,该市从事智能马桶整机生产企业达20多家,相关零配件生产企业300多家,行业年产值近20亿元。

4月15日,带着市委、市政府领导对智能产业的深切关注,台州市委常委、市纪委书记胡海良在路桥区区委书记郑敏强、欧路莎卫浴董事长林华友的陪同下,参观欧路莎卫浴台州展厅。

台州市委常委、市纪委书记胡海良(中)走访欧路莎展厅台州市委常委、市纪委书记胡海良(中)走访欧路莎展厅

在产品展区,公司董事长林华友向市纪委书记详细介绍了欧路莎近两年在卫浴制造、生产加工及研发设计等,方面所取得的成就和市场的应用情况。

欧路莎卫浴董事长林华友向台州市纪委书记介绍NL系列浴室柜欧路莎卫浴董事长林华友向台州市纪委书记介绍NL系列浴室柜

尤其是由著名意大利设计师Nilo Gioacchini设计的NL系列浴室柜、智能马桶等新品,代表国际化的敏锐市场触觉,以及主张独特性与实用性的设计,将奠定欧路莎今后在卫浴设计领域的先驱优势,在世界范围内打响中国本土卫浴品牌。

台州市纪委书记胡海良参观及了解欧路莎展品台州市纪委书记胡海良参观及了解欧路莎展品

NL系列产品回归“匠人精神”的品质态度,取材于日常生活的设计灵感,其精美的外观设计和灵动实用的结构,获得市纪委书记的高度赞赏。

欧路莎卫浴董事长林华友现场演示并讲解智能马桶产品功能欧路莎卫浴董事长林华友现场演示并讲解智能马桶产品功能

市纪委书记饶有兴致地听取了唯一系列智能坐便器的介绍,该款产品突破传统设计思路,引入了更柔和舒适的轻柔洗净,无论外观设计或更精细化的功能,都展现了欧路莎更细致的“关爱”。

台州市纪委书记胡海良对智能产品发展提出指导性意见台州市纪委书记胡海良对智能产品发展提出指导性意见

作为全球智能卫浴领导品牌,欧路莎倡导“宠爱科技”,坚守“智能以人为本,科技以爱为源”的科研理念,致力于为人们展示的极致智能卫浴体验,助力台州打造创新型产业集群,再次向世界传递中国制造的智慧。

 

更多详情请点击:  


欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/


欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/


欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999


欧路莎官方网站

 欧路莎官方网站

欧路莎微信公众平台

欧路莎微信公众平台


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您