荣冠教你玩转马赛克艺术 打造最美背景墙

icon 2016-05-10 13:59:52
icon 0

  马赛克,只是简单的外墙装修材料?荣冠告诉你,小小的颗粒,完全可以通过个人的想象力,拼接出与众不同的艺术空间。

  无论你是高级设计师还是家居DIY爱好者,只要经过精心拼接的马赛克,就可以塑造丰富多样的形态。荣登居室装饰之列,化身成电视墙、装饰柱及楼梯的亮丽外衣。成了现今时尚背景墙新宠。

  百变马赛克背景墙如何打造?利用马赛克本身的纹样,以及家中布艺、饰品、光线等的搭配,帮你营造全新的居室空间效果。

  马赛克背景墙装修的效果非常高档,有很多种图案,可根据自己的装修风格和喜好来选择背景墙图案,如中式风格、欧式风格、现代风格等等。一般都属于个性定制的。马赛克艺术拼图和高端剪画,图案生动细腻,还具有永不掉色、防水防潮、经久耐用的特点。

  荣冠单品——都市

  绿色视觉·静谧放松

  于流光浮云中,绿色的视觉最能给人一种静谧放松的感觉。画面色彩冲击力强,层次鲜明,呈现一派典雅装饰效果。黑白绿的色彩搭配,画面层次感强,斑马的画像点亮了空间。

  荣冠单品——流光脱俗

  淡雅柔和·低调奢华

  淡雅柔和的色调,酝酿出一种低调的奢华,精巧的装饰,隐隐浮现含蓄和稳重,体现一种全新的生活姿态。淡雅脱俗中的流光溢彩,极致华美妖艳之中,呈现不一样的时尚韵味。

  荣冠单品——昙花

  阔绰奢华·优雅贵气

  阔绰的画面,奢华大气,丰富色彩,细腻的花瓣营造出优雅、贵气氛围。充满书香气息的家装,衬之娇艳多姿的大朵花瓣,让居室多出几分华美的韵味。

  荣冠单品——夜空新月

  大自然气息·轻松自由

  远离城市的喧闹,享受家的温馨,我们更期盼大自然的气息,融入自然,轻松自由。色彩简约,放佛置身于广阔的大地,延伸空间,令人身心舒畅,烦忧全无。

  马赛克背景墙铺贴在墙上本身就是一道风景。若只想局部使用,在马赛克外再添加一些框架或装饰,则背景墙的意味呼之欲出。

  荣冠单品——母与子

  高贵典雅·非凡品位

  高贵典雅,马赛克装饰画为室内装饰极品,尽显主人的高贵气质与非凡艺术品位

  荣冠单品——橘子花开

  精美布局·艺术视觉

  高端精剪工艺,富丽色彩的精致感,产生全新的视觉享受,营造一种怡然舒畅、寓意高洁的视觉享受。

  要选出当前最环保的装修材料,玻璃马赛克一定名列前三。你也不妨为你的家居选购一款玻璃马赛克,打造你的时尚家居。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您