嘉宝莉首季度业绩出炉,全年有望两位数增长

icon 2016-05-25 17:40:28
icon 0

摘要:日前,从嘉宝莉内部获悉,嘉宝莉2016年首季度业绩可喜,销售额比去年同期增长9%,家具漆、家装漆、工程漆三大事业部均有一定增长,核心新兴业务水性木器漆更是增长凌厉,达到43%,税后利润创历史最高水平。

  日前,从嘉宝莉内部获悉,嘉宝莉2016年首季度业绩可喜,销售额比去年同期增长9%,家具漆、家装漆、工程漆三大事业部均有一定增长,核心新兴业务水性木器漆更是增长凌厉,达到43%,税后利润创历史最高水平。

  嘉宝莉集团总部

  去年下半年,为便于管理,嘉宝莉进行了集团组织架构大调整,由原来分散式的各子公司独立经营,改为全国大事业部制统一营运,以集权集资源增强市场推动力。因涉及到大量人事架构及运营管理的调整,部分岗位出现了一定程度的人才流动,包括个别高管在内。此次调整也侧面影响到集团的业绩,加之国内经济下行,同格力、海尔等优秀企业一样,嘉宝莉去年的销售业绩也出现了17年来的首次回落。此次调整原预计要两年时间才会过渡安定下来。但以新任董事长仇东航为代表的新领导班子展示出了年轻、专业和知识性的特点,使得改革后的集团首季销售就顺利步入正轨,重回到了高速发展的快车道。如继续保持这种势头,嘉宝莉2016年的销售业绩有望超出预期,实现两位数增长。

  2016年,嘉宝莉小步审慎拓展海外市场,在缅甸的合资厂已着手机械安装,可望今年底明年初投产。嘉宝莉今年首季出口总额同比增长近五成,预计全年出口额将超过8000万元人民币。迅速增长的出口额,使嘉宝莉有了在国外布点觅食的冲动。

  在申请国内A股上市的路上,嘉宝莉更加注重扎稳牢固基础,练好深厚内功,打造优秀团队,成就实力企业。相信有朝一日A股市场会像房地产市场一样,不缺房只缺好房,不缺上市企业只缺真正优秀的企业。届时,在A股市场上,嘉宝莉一定会是被众多投资者拥趸的优秀企业。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您