有了方太智能云魔方 每天都是世界“无烟日”

icon 2016-05-30 17:02:31
icon 0

摘要:5月31日是第29个世界无烟日。随着世界无烟日的到来,吸烟有害健康再次成为热门话题。据了解,我国每年吸烟导致死亡人数超过100万,比艾滋病、结核病、交通事故及自杀死亡人数的总和还多,占全部死亡人数的12%。

  5月31日是第29个世界无烟日。随着世界无烟日的到来,吸烟有害健康再次成为热门话题。据了解,我国每年吸烟导致死亡人数超过100万,比艾滋病、结核病、交通事故及自杀死亡人数的总和还多,占全部死亡人数的12%。

  “无烟日”,人们除了关注香烟的危害外,跟女性肺癌的发生有密切关系的厨房油烟也日益受重视。医院临床调查发现,在患肺癌的非吸烟女性中,超过60%的危险因素是长期接触厨房油烟。中国工程院院士孙燕教授进一步指出,有30年炒菜经历的人比普通人发生肺癌的概率大10倍。不仅如此,油烟还会使皮肤长色斑、易衰老。

  家庭主妇长期“献身厨房”,怎么样才能做好自身的防护呢?选择一台吸油烟效果好的烟机是关键。搭载“蝶翼环吸”和“智能吸排”技术的高端智能吸油烟机——方太智能云魔方是许多追求健康、环保的家庭的明智之选。

(图示产品:方太智能云魔方油烟机)(图示产品:方太智能云魔方油烟机)

  方太智能云魔方独创的蝶翼设计如同一只优美的蝴蝶,可以实现“四面八方不跑烟”的好效果。“蝶翼环吸技术”使得智能云魔方的核心负压区下降6~325px,与黄金控烟区接轨。负压面积提高166.7%,实现0.21平方米超大笼烟范围。控烟范围更大,吸排效率更高,油烟怎么也逃不出“蝴蝶”的翅膀。此外,蝶翼环吸板独有3度倾角设计,可与M型内腔构成“诱导加速通道”,做到畅快进烟。蝶翼板形成的U形加速通道,对油烟实行二次加速,进烟速度提升1倍,防止油烟拥堵。再加上全面革新的发动机系统,以及创新设计的仿生羽翼叶轮,带来更加强悍的排烟动力。

  作为一台为中式烹饪习惯而设计的吸油烟机,方太智能云魔方的智能吸排系统,包括自动巡航增压、风随声动、厨房空气管家三大功能,不仅能够精准把握中国家庭烹饪的每一个细节,在非烹饪时段也守护着空气健康。

(图示产品:方太智能云魔方油烟机)(图示产品:方太智能云魔方油烟机)

  烹饪高峰期公共烟道容易出现倒烟、串烟,方太智能云魔方独有的自动巡航增压模式,能自动感应公共烟道中的压力变化,当阻力变大时,就会自动增速加压,排烟速度快一倍,确保排烟畅通无阻。

  油锅高温时,食材下锅,瞬间飙到峰值的油烟,往往会四处乱窜。方太智能云魔方内置的声音传感器,会闻声而动,自动开启强档工作,让油烟没有机会逃逸。

  方太智能云魔方还具有厨房空气管家功能。在非烹饪时段,智能云魔方会自动检测香烟烟雾、甲醛、氨气、一氧化碳、苯、酒精等有害气体,并及时启动智能换气功能,彻底排除。

  无烟日的设立,是为了呼吁人们一起行动起来,创造一个真正无烟、宜居的生活环境。家庭油烟也是“禁烟”活动中的一部分,我们就从自身做起,为了家人的美丽和健康,选择一台四面八方不跑烟的好烟机。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您