不要让理想一直在山底下散步

icon 2016-06-16 10:00:11
icon 0

摘要:理想,就犹如爬山前在山底的散步,这个时候,每个人都信誓旦旦说:“我要上山顶”。但是,从结果来看,仅有的那几个人爬上了山顶,很多人都在半道上放弃了。


理想,就犹如爬山前在山底的散步,这个时候,每个人都信誓旦旦说:“我要上山顶”。但是,从结果来看,仅有的那几个人爬上了山顶,很多人都在半道上放弃了。“上去干嘛,反正也是要下来的”、“有这样的闲工夫,还不如喝杯咖啡、谈个恋爱”,所有人都会给自己找理由。当爬上山顶的人告诉别人,我看见了很多风光,看见了很多风景。这个时候,放弃者就会将后悔、羡慕的目光投注过来。

不要让理想一直在山底下散步


所以,不要让理想一直在山底下散步!

广东朗宝陶瓷营销中心全体员工本着执着、拼搏的精神,以蓬勃的精神面貌每月进行西樵山登山之旅,将办公室的久坐变成汗流浃背的酣畅淋漓。

西樵山“山里有湖湖里有山,水在山中山在水里”,虽不是特别高,却风景迷人,广东的5月已经烈日炎炎,走进山中,体验一种回归大自然的质朴。斑驳的光线从茂密的树丛中宣泄而出,美丽不言而喻。但最美的风景,莫过于同事间肩并肩,登山路途中的欢声笑语。

坚持,才能让理想登顶

登山高,没有自己的目标高;登山难,但没有自己克服自己难。登山路上,朗宝陶瓷全体员工没有因为看不到终点而放弃,没有因为力竭而停止。职场路就犹如登山路,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,有了身体的健康,不放弃,不气馁,终将体味“会当凌绝顶、一览众山小”的喜悦。

健康,才是革命的本钱

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您