实惠APP四大服务 打造一站式社区服务平台

icon 2016-07-20 09:27:06
icon 0

摘要:社区O2O历经2015年的寒冬,进入到线下布局的阶段。上线两周年的实惠APP,战略升级,致力于平台塑造,利用精品服务,打造一站式社区服务平台。

  社区O2O历经2015年的寒冬,进入到线下布局的阶段。上线两周年的实惠APP,战略升级,致力于平台塑造,利用精品服务,打造一站式社区服务平台。

实惠APP四大服务 打造一站式社区服务平台

  据实惠APP官方透露,已于2016年4月在全国40个城市布局试点实惠社区服务社,截至目前已经开设237家实惠服务社,服务社区居民达71万户。目前实惠APP包含了四大服务:商品服务、便民服务、健康服务以及房屋服务。

  商品服务,实惠APP与大润发&飞牛网深度战略合作推出“时速达”业务,同大润发&飞牛网精选出1000多种社区居民常用的酒水、粮油等生活食品和日化、清洁等日用百货,由大润发&飞牛网发货到实惠服务社,用户通过实惠APP下单后,实惠管家一小时之内送货上门。

实惠APP四大服务 打造一站式社区服务平台

  另外,在近期已推出的“每日鲜”生鲜预定预购服务中,居民中午前在线上预订后,下班回家就可以到实惠服务社自提或约定时间配送上门。同时,实惠服务社还联合知名品牌商户推出社区商品特卖,由厂家或产地直供,商品比超市性价比更高。

  便民服务,实惠APP整合互联网资源,与申通快递、光大银行、e袋洗、云家政、啄木鸟维修、修哪儿等多家知名机构合作,提供包括快递代收代寄、生活缴费、家政保洁、洗衣洗鞋、家电维修等与居民生活密切相关的服务内容。

  健康服务,由实惠社APP与阿里健康家庭医生项目合作,为社区居民提供家庭医生式服务。经过专业培训的实惠管家通过U糖提供的专业测试仪器,在实惠服务社为患高血压、糖尿病居民及亚健康人群做定期检查。如检查发现健康状况异常,阿里健康将为居民提供与社区医生之间的线上语音咨询与图文咨询的沟通工具,帮助居民提高有效的健康管理效率,方便居民就诊,为医患双方提供更多便利。

  房屋服务,实惠管家为小区居民提供房屋租赁、买卖、装修一条龙的便民服务。作为代理人,帮其过滤无效电话骚扰,专业化操作,让居民放心、无忧。

  据实惠APP方面透露,实惠服务社运营三个月的时间,单店每周服务人次超1500,可见社区居民对于实惠APP的使用频率很高,线下的服务社和线上APP相结合,基本实现了资源的相互利用与转化,两者相互呼应,将为居民日常生活提供便利与服务落到实处。这些数据为实惠服务社建立的必要性以及继续扩大的必然性提供强有力的支撑。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您