创新引领,德国IFA展美的厨电荣获三大创新成果奖

icon 2016-09-03 19:50:21
icon 0

摘要:德国柏林国际电子消费品展览会IFA是全球权威家电展览会,每年聚集全球具有代表性的国际知名家电品牌,影响力遍及各行各业,可以说是家电行业的巅峰盛会,美的此次以“make youself at home”为主题参展,以拥抱的姿势蕴含着欢迎回家的...

  德国柏林国际电子消费品展览会IFA是全球权威家电展览会,每年聚集全球具有代表性的国际知名家电品牌,影响力遍及各行各业,可以说是家电行业的巅峰盛会,美的此次以“make youself at home”为主题参展,以拥抱的姿势蕴含着欢迎回家的温暖流露,备受关注。在IFA展上,美的厨电在中国家用电器研究院主办的“第十二届中国家用电器创新成果评选”中,一举斩获三大创新成果奖,其中天幕油烟机智能蒸汽洗技术、鼎火燃气灶鼎火高效燃烧技术荣获年度技术创新奖,美的智能扫地机器人荣获年度产品创新奖。

  “第十二届中国家用电器创新成果推介”活动,是由中国家用电器研究院主办,该活动已经连续8年在德国IFA展上颁布,有着举足轻重的国际影响力。此活动涵盖了彩电、冰箱、洗衣机、空调、热水器、油烟机、燃气灶、空气净化器等多种家电品类;博世、方太、海尔、海信、美的、西门子、英林等高端家电品牌云集。本次活动是以“创新”为中心思想,在众多高端品牌产品中,评选出最具技术含量及影响力的年度技术创新20个、年度产品创新23个、年度设计创新15个等众多奖项。其中,创新成果奖更是代表了中国家电行业的至高水平,是对技术和创新实力的认证。美的在此次评选中,共有三款产品获得创新成果奖,这代表着美的不断研发创新的匠心精神,也让全球再次共同见证了属于美的厨电和中国制造走向世界的荣誉。

  美的天幕油烟机智能蒸汽洗技术,是对长期油污困扰的一次彻底告别

  美的天幕欧式系列蒸汽洗油烟机CXW-230-TT9056-GR是一款跨界高端智能油烟机,无论外观、科技,都充满突破,让一切见·前所未见。其搭载的智能蒸汽洗技术,在原有美的独创的蒸汽洗技术上结合消费者清洁痛点进行了创新升级,跨界运用科技领域的超前理念,率先将智能机器人探测技术应用到烟机内部的污浊度探测,实时掌控烟机情况,消费者可以根据机器内部油污情况,决定是否开启蒸汽洗模式,开创智能蒸汽洗3.0时代。污浊度探测技术搭配110℃高温蒸汽洗,360°喷淋,对烟机内部进行全方位洗涤,污浊自动提醒,简单一键开启,全程自动清洗,可达到98.8%的洗净率,持久大吸力,实现前所未有的便捷与轻松。在厨房净烟上,22m³/min强劲大吸力,厨房全面换气只需1分钟,突破传统外观设计,碰撞意式美学,渗透出极具时尚、大气、硬朗的外形,见质感人生。

*98.8%洗净率由威凯检测技术有限公司权威检测认证。

  美的鼎火燃气灶鼎火高效燃烧技术,5.0KW大火力与炭火慢炖共同致敬中国好味道   

  美的鼎火系列燃气灶是美的厨房电器事业部研发的高端燃气灶,采用鼎火高效燃烧技术,运用航天级火箭助燃引射技术结构原理,设计独立三通道航天级燃气引射,形成超大空气混合型腔,循环供氧,将氧气与燃气按比例混合,燃烧充分,实现5.0KW猛火爆炒,能显著减少烹饪过程中食材的水分流失。此外,中心配以蜂窝结构燃烧器,采用红外线燃烧,模拟炭火加热,防风效果好,真正实现稳定的小火,能效也更高,热效率高于65%,使气体得到充分燃烧的同时高效省气。

  美的智能扫地机器人,让家居清扫走向智能享受  

  美的智能扫地机器人VR10Z1-TC是美的中高端智能扫地机,为了让家居清扫更加简单、轻松,带来未曾想象的舒适体验,经过长达1000多天的产品设计,8000多小时的数据实验测试,美的将基于智能扫地机器人技术研发的智能扫地机器人搬进了每一个家庭,采用摄像头和陀螺仪实现自主定位、顶部摄像图3D扫描实时位置、建立地图并进行路径规划,实现高达95%的清洁覆盖率;超声波避障系统是运用仿生学超声波传感器,精确探测障碍物,实现自主避障;并且从清扫到结束,全程智能语音提示。美的通过产品创新让家居清扫智能化,不止于看得见的每一处干净、无尘,更是创造了一种全新的生活方式,让品质生活真正为每个家庭所拥有。

  全球智能厨电引领者,美的厨电为【原来生活可以更美的】勇拓格局

  美的以大品牌、好口碑享誉海内外,2016上半年营业总收入达780亿。美的厨电2016年更是大放异彩,根据第三方数据,“6.18”期间美的厨电全品类产品在京东及天猫平台销售总额突破1.2亿元,同比增长150%以上,特别是美的蒸汽洗系列吸油烟机在自动清洗油烟机市场的零售额份额为39.4%,排名第一,同比增长17%。这些荣耀成绩的背后,是美的厨电专注创新所铸就的永不停歇的优质产品,获得的来自用户的肯定与喜爱。在未来的智能厨电发展中,美的厨电将继续践行全球智能厨电引领者的地位,肩负起推动行业科技进步的责任心,怀揣【原来生活可以更美的】的企业愿景,一如既往深耕用户洞察,引领全球智能厨电发展,为人们创造更多意想不到的品质享受。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您