居然之家山东区总经理李占峰走访欧路莎卫浴

icon 2016-09-08 17:28:55
icon 0

摘要:9月6日下午,居然之家山东区总经理李占峰携手济南店店长麻永利,在济南欧路莎总经理周璟渊随行陪同下莅临欧路莎卫浴走访,欧路莎卫浴销售(上海)有限公司总经理梅素彬,国内营销吴世权,华北区经理朱密予以了热情接待。

  9月6日下午,居然之家山东区总经理李占峰携手济南店店长麻永利,在济南欧路莎总经理周璟渊随行陪同下莅临欧路莎卫浴走访,欧路莎卫浴销售(上海)有限公司总经理梅素彬,国内营销吴世权,华北区经理朱密予以了热情接待。

居然之家山东区总经理李占峰(左四)一行走访欧路莎卫浴

居然之家山东区总经理李占峰(左四)一行走访欧路莎卫浴

  居然团队一行首先参观了欧路莎卫浴销售上海有限公司,并在欧路莎上海销售公司总经理梅素彬办公室进行洽谈,听取了公司近期发展概况、研发队伍建设、管理制度、项目投资等情况介绍,了解今年欧路莎卫浴市场推广发展策略,以及新产品的研发项目等。

  洽谈过程中,居然团队一行对欧路莎卫浴现代化的管理模式,先进成熟的生产工艺,以及日趋国际化的品牌发展战略给予了大力肯定,居然之家山东区总经理李占峰表示期待与欧路莎卫浴展开进一步的合作机会,也希望通过双方的共同努力,为顾客提供更具便捷的“一站式”服务。

  一直以来,居然之家与欧路莎卫浴保持长期的战略合作关系,居然之家对欧路莎的发展非常注重。目前,欧路莎卫浴菏泽、济南、黄岛等专卖店进驻居然之家山东区域,欧路莎专卖店在居然之家山东乃至整个全国市场的战略布局也将进一步加速。

更多详情请点击:  

欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

欧路莎官方网站

欧路莎微信公众平台

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您