卫浴发展新风向 新型卫浴销售形势喜人

icon 2016-09-19 17:14:14
icon 0

摘要:近期有装修经验或是正在装修的人们逛市场时会发现,各种琳琅满目的新概念卫浴产品在市场越来越普遍,而且市场反响良好,销售形势也十分喜人。目前卫浴产品的概念,已经远远突破过去的传统观念。

  近期有装修经验或是正在装修的人们逛市场时会发现,各种琳琅满目的新概念卫浴产品在市场越来越普遍,而且市场反响良好,销售形势也十分喜人。

  记者在采访过程中许多业内人士都表示,洁具发展新概念、新型卫浴未来趋势渐明朗。目前卫浴产品的概念,已经远远突破过去的传统观念。作为现代化豪华生活的标志性用品,它进入人们生活的方方面面,即不仅具有卫生清洁功能,还应包括保健功能欣赏功能以及娱乐功能。在使用功能方面,仅卫生洁具产品的冲洗方式就出现了旋冲式、静音式、斜冲式、直落式、虹吸式、喷射式等。

  在市场上,记者看到卫生洁具产品的造型出现了连体式、与台盆系列、连体式坐便器、妇洗器、蹲便式器、小便器、拖布盆、柱式或台式洗面器等。近年来,卫浴洁具还推出了附加有悠闲式浴缸、柜盆、蒸汽房等功能的一系列配套产品。因此,未来,卫浴市场将会呈现出品种多样化的发展趋势是不言而喻的。

  一件好的卫浴产品,必须能够满足现代化生活方式,能够具备比较完整的各项功能。如在满足使用功能之外,还需要解决节水节能环保舒适保健防老化感应智能等多项功能,具有明显的可循环性与强烈的绿色消费概念。这样就要求新一代的产品,必须能够尽量利用生物技术、电子技术、感应技术等综合高科技成果,将各种新功能进行组合配套,以提高卫浴产品的综合功能与实物质量,这也是新概念卫浴产品受青睐的原因。

  记者了解到,以前人们使用的卫浴产品,往往不注重色调的调配,有时仅强调洁白如玉的外观效果。但是其色泽的冷调却使许多人感觉不舒服。现在,人们普遍认可的是颜色与色调的多元化外貌。卫浴企业应该利用各种釉料相互之间的配合,创造出各种流行的新的装饰色彩。

  如近年来在新型卫浴的主要构成产品,卫生洁具新出现的粉红、深红、粉蓝、深蓝、酒瓶绿、南瓜黄、淡杏黄、嫩竹、黑色等颜色的装饰,就非常受消费者的青睐。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您