恒洁智能马桶盖:不断提升品质来体现爱国情怀

icon 2016-09-22 11:35:14
icon 0

摘要:到底怎样才算爱国,人们众说纷纭、各抒己见。但对于一个企业来说,不断开发设计出高品质的产品,让国人用着放心,就是最好的爱国。

  到底怎样才算爱国,人们众说纷纭、各抒己见。但对于一个企业来说,不断开发设计出高品质的产品,让国人用着放心,就是最好的爱国。恒洁卫浴发展18年来,持续科技创新,生产制造的产品与国外品牌的产品不相上下,甚至更好,以智能马桶盖为例,恒洁卫浴一直走在市场前列,值得国人骄傲。

  在日本生活了几年的叶女士,有使用智能马桶盖的习惯,回国后经朋友推荐选择了恒洁的智能马桶盖,在使用后觉着很满意,用她的话说就是“用起来很舒适,并不比日本的产品差,恒洁即热式技术的智能马桶盖比日本的更好”。

恒洁智能马桶盖:不断提升品质来体现爱国情怀

  据卫浴技术人员介绍,恒洁智能马桶盖在材质方面,采用了更高端的PP材料,柔韧性更好、不易折断,抗黄变性能好,而且还添加了阻燃材料让产品更安全。恒洁智能马桶盖的功能也更全面,通过电机带动喷枪进行清洗,无论水压大小都能使用自如,解决了普通产品水压控制不精确的问题。它还具有移动清洗功能,可以控制清洗面积。在人性化设计方面,恒洁智能马桶盖也更胜一筹,有明显落座感应指示灯,在增加产品美感的同时,也方便了实用与维修。

  在清除异味效果方面,恒洁智能马桶盖可以实现卫生间零异味的好效果,其秘密就在于内置的除臭盒性能更好,精选了吸附能力更强的优质活性炭,在除臭盒体积相同的情况下,它的吸附异味能力更强。恒洁智能马桶盖的除臭盒可使用6年之久,除臭效果降低时只需把除臭盒放在太阳下晾晒,即可恢复除臭效果,因为恒洁为了提高智能马桶盖清除异味的能力,加宽加大了除臭盒的体积,增加了吸附异味的面积。

恒洁智能马桶盖:不断提升品质来体现爱国情怀

  在关爱女性健康方面,恒洁智能马桶盖也更贴心,水气混合的富氧水技术和即热活水技术都是女性朋友的福音。富氧水技术令水与氧气完美结合,使清洗更舒适,让肌肤得到更好的呼吸,水氧结合的清洗范围更广,水洗更加柔和。即热活水技术瞬间加热,无需等待,经过过滤的干净无菌的活水源源不断流出,带来前所未有的纯净、新鲜、健康的清洗体验。特别在每个月特殊的那几天,会让女性生理期不适感得到缓解,带来最佳的水洗体验。

  “自从吴晓波那篇中国游客赴日本买马桶盖的文章火了以后,智能马桶盖已经成了具有爱国情怀的产品了。”一位卫浴业内人士说,从制造大国到制造强国,可能还有很长的路要走,以恒洁卫浴为代表的优秀中国制造企业,在这条路上从未停止过追逐与奔跑,正是这些企业以责无旁贷的使命感和精益求精的工匠精神,书写着中国制造的华丽篇章,用自己的方式诠释着浓浓的爱国情怀。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您