第七届中国(广州)定制家居/衣柜展签约仪式 见证合生雅居蝶变腾飞

icon 2016-09-23 15:12:35
icon 0

摘要:2016年9月22日下午,合生雅居全屋定制与广东省定制家居协会、广东省衣柜行业协会参展第七届中国(广州)定制家居/衣柜展览会的签约仪式,在合生雅居总部隆重举行。此次签约,见证了合生雅居历史上的又一里程碑,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关...

  2016年9月22日下午,合生雅居全屋定制与广东省定制家居协会、广东省衣柜行业协会参展第七届中国(广州)定制家居/衣柜展览会的签约仪式,在合生雅居总部隆重举行。作为行业内经销商存活率最高的企业,也是行业内服务客户数量最多的企业,合生雅居目前在册的专卖店近五百家,以没有品质就没有尊严的口号,将合生雅居的产品遍布中国大江南北,服务中国数百万家庭。此次签约,见证了合生雅居历史上的又一里程碑,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为合生雅居在全国性战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

  2016年是不平静的一年,受房地产波动影响,建材、成品家具等市场遇冷,反观定制家居如日中天,每年以30%的速度持续递增,从单纯的橱衣柜单品类到全屋定制,定制家居协会、衣柜行业协会从只有广州一家,到福建、山东、河南等地纷纷成立,种种变化,无不诉说着定制家居这个新兴行业是大势所趋,是新时代的弄潮儿。究其原因,不外乎以下三点,一是人们生活质量的提高,已不再为温饱所困,更注重个性化的追求;二是当今房价高居不下,对房间的收纳有了更高的要求,定制成为人们的刚性需求;三是生活理念与个人品味的提升,定制家居就像安卓系统一样,人们可以根据自己的喜好随心所欲地下载软件,改变自己的风格,不再随大流,而是为需求而做。机遇从来是留给有准备的人,企业的发展也是如此。

  从几十平方的小角落到现在拥有近四百平方的展厅,从默默无闻的小企业到成为行业内最具投资价值的品牌。合生雅居的成功并不是一次偶然,就像陈可辛的电影《中国合伙人》里一样,从一开始与当地品牌竞争,再到与行业内标杆一线品牌一较高下,合生雅居的每一步都是和着血与泪的教训走出来,一步一脚印坚定不移地向目标迈进。广东省定制家居协会、广东省衣柜行业协会秘书长、博骏传媒总经理曾勇说:“合生雅居从白手起家到今天,是因为有着一群有梦想、有激情的人,为这份事业无怨无悔地付出一切。”六年前的今天,当其他的衣柜企业还在犹豫要不要参展,合生雅居已经成功确定展位;六年后的今天,当其他衣柜企业还奋斗在在板式生产一线时,合生雅居定制衣柜品牌已发展迅速,产量跻身行业前列,顺应市场的发展趋势,高端实木产品,高起点、铸精品,与原有的板式家具形成良性互补,大大丰富了产品线,全面覆盖板式、板木、原木全屋定制,成为了行业内令人瞩目的黑马。

  签约仪式上,合生雅居董事长龙红和广东省衣柜行业协会秘书长曾勇分别致辞,两位领导都表示了建立长久合作的良好愿望,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。回顾七月份建博会,合生雅居携全新无醛生态新品水墨丹青新中式家居隆重登场,特别是合生雅居整装实木定制家居新工艺,新产品吸引了大量观众进馆参观和几十家媒体争相采访报道,成为建博会关注的焦点。经过专业研发与创新设计、浑然天成、品质卓越,合生雅居高端原木“全屋定制化”及“生态环保”的特色理念,为行业送上的一场极具巅峰的家居盛宴。广东省衣柜行业协会秘书长曾勇表示过目难忘,也希望通过此次深层次的交流与合作,共促合生雅居全国性战略布局的持续、健康的快速发展。

  仪式后,广东省衣柜行业协会秘书长曾勇还不忘参观了总面积达2000多平方米的航母级展厅,展厅内的展品涵盖了板式定制、高端原木、儿童家居三大产品系列,情景式的全方位呈现,凸显了优质、环保、智能的现代家居生活理念。风雨十一年,合生雅居和展会共同成长,彼此见证品合作。双方负责人表示,今后两家将携手并肩,定会实现“定制一家,共创双赢”的新局面。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您