不甘“霾”没,拼尽“醛”力 大自然家居发布家装环保消费指南

icon 2016-09-26 19:58:20
icon 0

摘要:2016年9月26日,由大自然家居(中国)有限公司与今日头条联合主办的”看得见的环保——2016中国家居环保指数发布暨大自然环保家装亿元招募种子用户启动仪式”在顺德喜来登酒店圆满落下帷幕。

  2016年9月26日,由大自然家居(中国)有限公司与今日头条联合主办的”看得见的环保——2016中国家居环保指数发布暨大自然环保家装亿元招募种子用户启动仪式”在顺德喜来登酒店圆满落下帷幕。

  现场大自然家居联合今日头条发布了备受关注的中国家居环保指数和大自然环保家装消费指南,同时开启了大自然环保家装种子用户亿元奖励计划。中国消费者协会原秘书长杨竖昆先生、中国室内装饰协会家装及墙纸专委会秘书长陈琬女士、大自然家居(中国)有限公司董事长佘学彬先生、今日头条渠道总监刘坤先生及众位大自然家居高管与多家主流媒体和广大家装消费者们齐聚一堂,共同见证本次发布会的顺利召开。

不甘“霾”没,拼尽“醛”力  大自然家居发布家装环保消费指南

  近在咫尺,环保问题遭人忽视

  装修污染猛于虎,根据世界卫生组织发布环保数据显示,全球每年有超过210万人受其毒害。但在今日头条上关于“环保”的相关文章仅有6万余篇,阅读数不足总浏览人数的1%,关注度极低。装修污染的问题已经到了迫在眉睫的地步,环保家装的重要性不容小觑。

不甘“霾”没,拼尽“醛”力  大自然家居发布家装环保消费指南

  拒绝污染,联袂发布环保指数

  深感装修污染对于消费者健康的诸多威胁,大自然家居联合今日头条举办此次发布会并发布权威环保指数。该指数是通过拥有5.5亿用户的今日头条的后台大数据统计分析所得,旨在提供精准确切的数据给消费者参考,呼唤广发消费者加强家装环保问题的重视程度,并对于环保家装有个重新的认识。

  定义标准,家装消费全程环保

  在鱼龙混杂的家装市场中,怎样保证家居装修能做到环保?大自然环保家装总经理肖志龙先生上台慷慨陈词,用强而有力的话语警醒在场所有人提高对家装污染的关注度,并郑重发布《环保家装消费指南》,该指南严格规定了在家装过程中的材料标准、施工标准及验收标准,为消费者在今后的家装选择上提供了一个标准性的参照文件。

不甘“霾”没,拼尽“醛”力  大自然家居发布家装环保消费指南

  亿元招募,种子用户传播环保理念

  本次发布会的最大亮点莫过于大自然环保家装种子用户亿元奖励计划的正式启动,大自然环保家装计划在全国十个城市启动种子用户招募活动,每个城市挑选100位种子客户,准备了1亿元的种子用户红利来激励推广宣传环保理念的种子客户。

  在倡导环保消费、理性消费的征途上,大自然环保家装已经率先发声:环保家装不是口号,推广环保家装理念更是一件任重道远的艰巨任务。我们不甘“霾”没,更要拼尽“醛”力。希望通过此次发布会,能更多企业及消费者的参与和加入,为环保家装的发展进程翻开新的篇章。

不甘“霾”没,拼尽“醛”力  大自然家居发布家装环保消费指南

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您