合生雅居“战斗军”,一支军事化般的团队

icon 2016-09-27 11:57:24
icon 0

摘要:拿破仑曾说过,军队战斗力的四分之三是由士气组成的。凝聚力是企业基业长青的原动力!是企业生存的核心竞争力!是企业发展的第一战斗力!合生雅居坚信:团队的荣誉高于一切,我们是专业的团队,我们是敬业的团队,我们是高效的团队。对于目标,对于承诺,我们...

  一年之计在于春,一日之计在于晨。早会是一个企业的文化,每天通过一个简短的会议来统一团队的思想和行动,鼓舞员工的士气,增强团队凝聚力和战斗力,使大家都能带着目标,带着方向,带着激情去开始一天的工作。作为衣柜行业的强劲生力军,合生雅居的早会每天都在进行。

  激情:团队士气激励

  在主持人的一声“早上好”中,合生雅居早会开始,团队回以“好,很好,合生雅居更好,YES!”并握拳表示坚定的信心。在充满激情的团队互动中,最终全体喊出合生雅居的做事风格:坚守承诺,绝不找借口!通过团队士气激励,团队的精神面貌迅速振奋起来。著名企管专家谭小芳老师表示,任何现代化的战争,都需要人来完成——任何好的竞争理念与战略,同样需要员工来实现,而员工的态度与士气,决定了企业的执行力与竞争力。

  承诺:总结计划兑现承诺

  接下来,是早会的重头戏——总结分享。总结是指导和推动各项工作的重要步骤,有总结才会有提高。合生雅居团队通过总结,汇报接单情况、生产情况、加盟情况等。同时,通过案例分享,来总结经验教训。而对于表现优异的员工,合生雅居也在大会上进行奖励。以人为本,员工是企业的根基,无论你的员工表现有多好,他们还可以做得更好,适当的奖励对凝聚团队有莫大的帮助。

  凡事预则立,不预则废。总结了经验教训以后,对第二天的工作进行计划将能更好地提升工作效率,规避不必要的失误。合生雅居团队在早会上做出自己的承诺,并做好计划兑现承诺。

  凝聚:团队士气展示

  拿破仑曾说过,军队战斗力的四分之三是由士气组成的。凝聚力是企业基业长青的原动力!是企业生存的核心竞争力!是企业发展的第一战斗力!合生雅居坚信:团队的荣誉高于一切,我们是专业的团队,我们是敬业的团队,我们是高效的团队。对于目标,对于承诺,我们唯有:杀杀杀,快快快,冲冲冲!

  这,就是合生雅居的团队,这,就是合生雅居的文化,“求精、创新、学习、协作、共享”,拥抱成长,才能握手成功。这样一个充满斗志,目标清晰,重视承诺的团队,势必会助合生雅居更快发展,实现更大的目标。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您