不凡实力:欧路莎再登“中国十大卫浴品牌”榜单

icon 2016-10-14 17:47:59
icon 0

摘要:​10月13日,第二届中国智能卫浴论坛暨第十届中国卫浴行业高峰论坛在佛山东方誉采酒店举办,同期第八届中国卫浴榜颁奖典礼隆重登场,欧路莎卫浴凭借卓越的品质与服务,再度荣膺 “中国十大卫浴品牌”。

  10月13日,第二届中国智能卫浴论坛暨第十届中国卫浴行业高峰论坛在佛山东方誉采酒店举办,同期第八届中国卫浴榜颁奖典礼隆重登场,欧路莎卫浴凭借卓越的品质与服务,再度荣膺 “中国十大卫浴品牌”。

第八届中国卫浴榜颁奖典礼现场第八届中国卫浴榜颁奖典礼现场

  本次论坛由中国陶瓷工业协会智能卫浴分会、陶卫网、厨卫资讯举办以“智能卫浴一体化的今天和明天”为主题,汇集了中国陶瓷工业协会智能卫浴分会全体会员及智能卫浴企业、行业精英人士。

欧路莎卫浴再登“中国十大卫浴品牌”榜单欧路莎卫浴再登“中国十大卫浴品牌”榜单

  会上,与会嘉宾就智能卫浴发展现状纷纷发表了见解,分别就智能卫浴产品的用户体验,物联网时代企业存在的难点以及技术突破,规范智能马桶准入制度,智能卫浴产品功能、服务体验,适合的人群等方面的问题,共同交流和探讨智能一体化未来的发展方向。

  随后,欧路莎卫浴市场营销总监吴世权结合社会经济形势分析了当前卫浴行业的发展态势,同时从市场角度阐述了智能卫浴产品特点以及带来的生活改变。

  在新经济常态下,大企业时代将推动新一轮的并购重组,同时必将加快企业国际竞争的步伐,卫浴强企将在全球配置资源,树立全球发展战略。此次,欧路莎卫浴继9月荣膺“2016红点国际设计大奖”,近年来已连续数次荣获“中国十大卫浴品牌”,嘉奖是对欧路莎品牌与产品的又一次认可,也奠定了国际化的竞争优势。

  作为一家专注于智能卫浴研产销的科技型自主品牌,欧路莎是中国最早从事整体卫浴智能化打造的品牌,先后成为按摩浴缸、桑拿房、淋浴房、智能座便器行业标准的起草制定单位,获得“中国驰名商标”、“中国十大卫浴品牌”、“卫浴品牌企业十强”等百余项殊荣,拥有各种产品专利200余项,出口近120多个国家。

  通过18年的沉淀与积累,欧路莎不仅凝聚了深厚的品牌文化底蕴,也较深入地理解了产品研发之道,坚信只有产品才能真正驱动品牌。2015年,欧路莎与意大利知名工业设计师NILO合作,以其国际化的眼光,先后推出了一系列打破市场同质化的新产品,获得国内外市场的一致好评。

更多详情请点击:  

欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

欧路莎官方网站   

欧路莎微信公众平台

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您