富兰克浴室柜 徽州寻匠之旅暖心开启

icon 2016-10-17 10:15:15
icon 0

摘要:富兰克携手产品设计师杜锐华,带着寻匠的初心,探索悠久历史的徽州古建,用建筑洞察生活之源,用镜头还原亲身感受的历史传承,把历史的足迹与现代生活的步调得以融合,呈现富兰克全新的匠心世界观。

  寻匠只为创造更多美好

  历史传承的徽州古建筑留给我们什么?是被遗忘的风雅,还是值得领略的生活匠心?当下“新中式”大热,这意味着国人更愿意回归本源的生活方式,在这样的语境下,从根源寻找匠心传承的真谛,又何尝不是件值得倾注心力的事!

  富兰克携手产品设计师杜锐华,带着寻匠的初心,探索悠久历史的徽州古建,用建筑洞察生活之源,用镜头还原亲身感受的历史传承,把历史的足迹与现代生活的步调得以融合,呈现富兰克全新的匠心世界观。

  匠心是生活价值观

  江山和疏影两大新中式系列的创造,开启了富兰克“匠心生活观”的新里程,也掀开与杜锐华先生战略合作的全新一页。系列产品与消费者之间,构建了全新的现代生活哲学,赋予了关于匠心传承的生活价值观,与追求精致、典雅、现代的精英生活非常吻合。

  正如本次寻匠的策划人及主笔产品设计师杜锐华先生所说:“匠心是现在被谈论得很多的词,对消费者而言,匠心所代表的是什么?是技术还是价值观的共鸣?是材质还是生活方式的共同语言?当我们自身在思考的同时,消费者也在关注”。

  为谁而创造,是最值得思考的问题之一,从时代的变迁中,找到永恒的生活共同点,找到与现代生活的共同语言,以产品来表达消费者内心无法用言语表达的真实情感,因此,这正是富兰克开启寻匠之旅的出发点,也是作为产品设计师获取生活灵感的最佳时机。

 以匠心探寻生活的共同语言

  富裕阶层对现代生活方式进入跃升阶段,传统意义的奢华已不足以契合新的生活愿景。我们希望通过产品,逐步兑现,为富裕阶层呈现匠心生活方式的承诺。我们也希望进一步探索生活方式的细微改变,创新产品价值,满足消费者的实际需求,工艺、实用、功能,还有更重要的情感投射。

  正如富兰克创始人及董事长丁卫所说:“我们注重点对点的沟通,而不是行业的眼光。在富兰克看来,匠心的核心是人,是与消费者之间的情感关联,是关乎于生活方式的一切细节。作为保留传统木作工艺为制造核心,具有工匠精神的品牌,每一件产品都是打造一份承诺。但我们认为,用心制造更要用心聆听,关注生活方式的细微改变,关注浴室空间与人不断升华的微妙关系,关注情感与价值观的共鸣。因此,我们通过不断的探索、经历,提炼传承的生活精髓,探寻古韵,找出生活的共同语言。

  赋予了“匠心”的生活意义正式启程

  匠心精神与生活方式才是不可分割的内在联系。匠心透过人,才能产生生动的价值,寻匠之旅正是借助这份匠心的关联,展现全新的生活方式,诠释富兰克独有的精神内涵。

  什么样的生活方式才最适合我们?从徽州古建宅院的匠心,能读懂哪些生活智慧?我们又能如何把匠心传承到现代的生活中?寻匠之旅,十月启程!携同“寻匠”同名新系列浴室柜,悉数登场!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您