贝尔地板:杜绝甲醛超标,放心好地板首选贝尔

icon 2016-10-17 14:48:33
icon 0

摘要:研究表明甲醛已经成为第一类致癌物质。甲醛可能引起人类的鼻咽癌、鼻腔癌和鼻窦癌,并可引发白血病。室内甲醛主要来源于装修用的各类人造板,人造板制造的家具,还有就是含有甲醛成分的粘合剂或者墙面漆涂料。甲醛危害让人心惊胆战,家装如何杜绝甲醛成为紧要...

  研究表明甲醛已经成为第一类致癌物质。甲醛可能引起人类的鼻咽癌、鼻腔癌和鼻窦癌,并可引发白血病。室内甲醛主要来源于装修用的各类人造板,人造板制造的家具,还有就是含有甲醛成分的粘合剂或者墙面漆涂料。甲醛危害让人心惊胆战,家装如何杜绝甲醛成为紧要问题。

  根据室内甲醛来源,只要在家装建材以及家具上认真挑选,避免使用甲醛超标的建材、家具,就能从源头上杜绝甲醛超标的危害,拥有健康舒适的家居环境。木地板是家装中的主要建材,购买时也需要尤为谨慎。

贝尔地板:杜绝甲醛超标,放心好地板首选贝尔

  一直以来,贝尔地板在全球市场都被誉为”健康环保地板的标杆和典范“。荣膺美国FLOOR SCORE第三方独立环保认证,并屡次获得美国CARB、欧盟CE、ISO14000、ISO9001、OHSAS18000等多家权威检测机构认证。2016年,美国权威甲醛检测实验室,北美建材家居环保认证机构BMH(BenchMark)在华首家实验室正式落户贝尔地板。权威认证、权威检测、杜绝甲醛。

贝尔地板:杜绝甲醛超标,放心好地板首选贝尔

  在产品创新上,贝尔推出负离子苹果地板,具有极佳的全效室内环境保护性能,可以针对室内环境污染成因,全面高效吸附分解室内甲醛、苯、氨、TVOC等有毒有害污染物质并祛除异味,同时具有极为优异的防霉抗菌、防虫驱蟑、防水透气等专效功能,购买到健康环保吸附甲醛的地板已经不再是梦想。

贝尔地板:杜绝甲醛超标,放心好地板首选贝尔

  贝尔地板始终以国际环保标准要求自己,最新推出的CARB系列地板,基材通过美国CARB环保认证,真正的国际环保品质!

  贝尔地板一直坚持以“创建全球化的国际建材家居品牌”为使命,杜绝甲醛超标,买放心好地板首选贝尔!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您