世界小姐慈善夜,东易日盛典藏成抢拍大热门

icon 2016-10-20 10:02:53
icon 0

  第66届世界小姐中国区总决赛,目前正在如火如荼的进行中,备受关注的除了多才多艺的青春婀娜的倾城佳丽们,还有世界小姐大赛传达的公益和爱的精神。

  世界小姐大赛始于1951年,是全球举办时间早的选美大赛,也是全球规模、影响盛的超级选美赛事。然而世界小姐不仅是一场超级选美赛事,更以促进世界和平友谊、树立杰出妇女榜样、帮助饥饿残疾儿童为宗旨,将公益和慈善的文化理念传递到世界每一个角落,也就是说这是一场“爱”与“美”的盛事。

  2016年10月18日,第66界世界小姐中国区总决赛慈善晚宴如期举行,42位入围佳丽穿上美的礼服,用甜美微笑和雅的仪态迎接这场爱的盛会。2009年世界小姐中国区总余声、2014年世界小姐中国区总杜旸、2015年世界小姐中国区总袁璐三位热情参与到现场拍卖中。

  英女王钦点的世界“礼仪皇后”Miss Dally来到了拍卖晚宴现场,93岁的她创办了南半球第一所仪态学校和第一间模特事务所,是的西方优雅女王。同时也担任世界小姐中国区赛事核心评委。

  东易日盛集团作为世界小姐中国区比赛的核心合作伙伴,由执行总裁毛智慧

  带领东易慈善基金会秘书长范亮先生等参加本次晚宴,并带来了东易日盛集团多年珍藏的拍品。

  晚宴从一段优美有力的蒙族舞蹈《祝福》开始,佳丽们满赋深情的表演,展现了中国美的神韵,可谓一舞倾城。

  晚宴精彩、核心的环节是慈善拍卖,许多国内、国际知名画家、雕刻家均提供了珍贵作品,其中全场热产品是东易日盛集团提供的CANINE COUTURE 凯尼花片之时装犬。

  东易慈善基金秘书长范亮先生用流利英文和意大利文亲自为大家介绍这件“传世珍品”:本拍品出自意大利瓷砖品牌BARDELLI 集团,BARDELLI以仅出产限量大师手绘瓷砖,是瓷砖界名副其实的奢饰品。

  本件拍品的设计师是被誉为现今伟大喜剧艺术家和洞悉世情的观察家的Ruben Toledo 鲁本.托莱多。

  Ruben Toledo ,1960年出生于古巴的哈瓦那,孩童时随家人移居到了纽约。是一位多才艺术家,画家、雕塑家、插图家、记者,时尚潮流 记录者,一位颇有名望的超现实主义者。他在时装插画方面所取得的成就更加引人瞩目。曾为LV、Anne Klein、雅诗兰黛提供设计作品。妻子为奥巴马夫人Michelle LaVaughn Obama 定制时装设计师。这个作品透过故事的主人公-人类的好朋友狗,幽默的戏谑生活和表达心情。

  Ruben Toledo才华横溢但作品很少,本品全球仅存四件,东易日盛多年前以高价收藏其中一件,本次为慈善事业慷慨捐出。

  经过范秘书长的精彩介绍,全场慈善家沸腾了,50秒竞拍价已经达到了翻倍起拍价格,经过九轮激烈抢拍,本品终以3.6万元成交成为全场热拍品。

  东易日盛集团执行总裁毛智慧先生对终拍得本品的慈善人士表示诚挚的感谢,并表示:家之美、人之美、爱心之美,一脉相承。东易日盛的慈善之路,将矢志不渝地继续前行。

  东易日盛集团一直致力于慈善公益事业,2015年正式成立东易慈善基金,旨在做中国脚踏实地的公益品牌,通过自身努力,点亮更多人的慈善之爱。目前已发展乡村芭蕾、图书馆计划和润琪老年关爱计划、心灵公益、幸福密码等项目,在全国拥有77家分会。

  东易日盛与世界小姐携手,向世界展示中国美,向世界传播中国爱。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您