新款北欧风--芬琳欧柔系列全新上市

icon 2016-10-24 17:00:09
icon 0

摘要:芬琳漆秋季新品欧柔系列又将成为涂料市场上新一轮畅销宠儿。此次推出的欧柔系列产品继承了芬琳漆一贯的高品质作风具备更为出色的环保性能,将欧洲涂料原装进口到中国。

  芬琳漆秋季新品欧柔系列又将成为涂料市场上新一轮畅销宠儿。此次推出的欧柔系列产品继承了芬琳漆一贯的高品质作风具备更为出色的环保性能,将欧洲涂料原装进口到中国。

  欧柔系列产品包括:欧柔通用底漆、欧柔3度和欧柔7度内墙漆。此系列产品的代表装修风格是北欧风。

  欧柔3度和7度内墙漆是高品质水性全哑光净味涂料,适用于中档家居墙面和天花板。遮盖力极佳,漆膜湿擦洗后颜色不失真。

芬琳欧柔3度芬琳欧柔7度芬琳欧柔3度芬琳欧柔7度

  芬琳欧柔底漆为水性多功能无味底漆,能够深入渗透到室内和室外基材表面中。本产品可用在内墙外墙和地面,能够确保面漆涂布均匀,提高附着力,使表面免受真菌和霉菌侵袭,可减少面漆使用量,并且能提高涂层的整体使用寿命。

芬琳欧柔底漆芬琳欧柔底漆

芬琳欧柔系列涂刷效果芬琳欧柔系列涂刷效果

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您