恒洁智能马桶导购:选购智能马桶看这4点

icon 2016-11-02 16:08:39
icon 0

摘要:  前阵子,中国游客赴日本旅游顺走马桶盖的事可谓闹得沸沸扬扬,虽然其中的真真假假我们不得而知,但从这件事发现,国人对日本马桶或马桶盖的热情,似乎一直有增无减,仿佛就认定了日本马桶就一定好于国产马桶。

  前阵子,中国游客赴日本旅游顺走马桶盖的事可谓闹得沸沸扬扬,虽然其中的真真假假我们不得而知,但从这件事发现,国人对日本马桶或马桶盖的热情,似乎一直有增无减,仿佛就认定了日本马桶就一定好于国产马桶。

  恒洁卫浴告诉大家,选购马桶,最重要的并不是它产自哪个国家,而是它是不是真的好用。

  智能马桶究竟该怎么选?

  现在的智能马桶一般都有座圈加温、屁屁清洗等基础功能,如下:

  在普遍功能实现保障的同时,恒洁卫浴提醒消费者要注意如下四点:

  1、安全性。

  这是最重要的一点。智能马桶都是需要安装电源的,也就必然存在漏电的风险,那马桶的漏电保护装置也就显得至关重要,我们要尽量选择带有多重漏电保护装置的马

  2、清洁性。

  有些盆友经常会担心粑粑溅到PP到处都是,这样其实可以选择带往复移动清洗功能的马桶了,这种喷嘴能对着你的PP进行全面到位的清洗哦。如果喷头是男女一个出水孔的话,很容易滋生大量的细菌,所以大家最好还是选择双喷头设计的马桶。

  智能双Q坐便器,就是妇洗与臀洗分开出水的,这样才真的能做到“洗洗更健康”哦!

 3、冲力。

  毕竟,谁都不想上完厕所后,因为冲不下去的污渍而浪费精神和体力。所以大家在选马桶的时候,一定要亲测下马桶的冲力,最好是请求在低水压或断电的情况下测试,因为如果即使在这种情况下,马桶的冲力依然强劲,那我们就不用担心家里水压不够或突然断电之类的问题了。

 4、智能模式设计。

  我们选择智能马桶,当然希望越便利越好,如果你希望家里的马桶能记住你和你家人冲洗的不同模式,那你就得选择带有记忆功能设计的马桶;如果不想按键太多太麻烦,那就选择可以一键完成所有操作的马桶。

  除了上面介绍的这四个方面,大家在选购马桶的时候可以加上外观、价格等因素来一起考虑,毕竟买东西一定要符合自己的经济条件和审美需求才行。

  所以说,一个马桶不管它产自哪里,只要它能满足上面这四点要求,就应该算是一个称职的马桶啦。

  相信恒洁!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您