“我们·不再犹豫”圣德保18周年高端客户年会隆重召开

icon 2016-11-03 19:02:26
icon 0

摘要:11月1日—4日,“我们·不再犹豫”——圣德保18周年高端客户年会在佛山希尔顿酒店隆重召开,来自全国各地400多名圣德保家人以及多家高端媒体共同出席了本次盛会,共谱圣德保整合发展新篇章!

  11月1日—4日,“我们·不再犹豫”——圣德保18周年高端客户年会在佛山希尔顿酒店隆重召开,来自全国各地400多名圣德保家人以及多家高端媒体共同出席了本次盛会,共谱圣德保整合发展新篇章!

  圣德保成立于1998年,时至今日刚好18周年,18岁对于人来说是从青少年走走向成人的一个转折点,今天18岁的圣德保是个充满激情,激扬梦想,坚定信念、渴望成功的翩翩美男子。 圣德保一路走来,无论是困难还是苦痛,从不敢放弃梦想。面对新的形势,一切都在变化,圣德保更加明确自己的方向,更坚定自己的意志,秉承认真、坚持、激情的骑士精神,不再犹豫、一往无前。

  整合之道  赢领圣德保大未来

  会议开始,新中源建材有限公司副总经理欧书军作了题为《新时代的建陶情》的演讲,分别从行业、企业、消费群体的层面分析了新时代的行业拐点,解读了集团的供给侧改革。指出旧的传统行业模式已失效,未来属于有互联网思维和掌握了互联网工具的传统企业!欧总认为,圣德保未来发展导向的聚焦点是产品个性化、管理垂直化、渠道服务化!明确指出,圣德保的新时代供给侧改革必须从管理结构、企业以及品牌战略三方面进行全面布局;注重经营思路的调整、产品研发的调整、产品结构的调整,强调互联网思维和加大培训学习投入!最后他聚焦市场现状,提出应对困境之道,呼吁到场所有经销商调整思路,与厂家同步,主动转型升级。

  圣德保品牌总经理严伟才向与会人员全面总结了圣德保陶瓷18年来的品牌发展历程,对目前陶瓷行业的发展现状作了深度剖析,从宏观政治经济环境,到行业竞争态势,再到陶瓷消费流行趋势。对圣德保陶瓷在2016年的产品、营销、展示、团队、服务等方面的发展和变革整合作了整体总结,并对圣德保陶瓷未来品牌发展战略规划做了解读,清晰远大的发展愿景更加坚定了经销商对圣德保陶瓷品牌的信心。他最后用骑士精神“认真、坚持、激情”作为结尾,呼吁圣德保人要敢为人先,用实际行动表率。

  圣德保市场经理赖启年在会上作主题为《同势利导·顺势有为》品牌建设与传播战略报告,指出品牌始终是圣德保陶瓷一切战略的核心之一。圣德保陶瓷营销战略全面升级,在产品、展示、推广、传播、培训等五大板块投下重金,推行新举措。聚焦产品,回归本质。深挖产品背后价值,提出顺应主流消费人群年轻化的趋势,极力推动终端展示年轻化、生动化、情景化,加大O2O官网升级建设,抢占央视、互联网等传播平台,实现高中低三维立体化传播。

  陶瓷行业未来终端竞争是高素质人才之争,面对行业的快速发展,圣德保整合全国资源,顺大势,持续完善培训机制、培养管理、服务型人才,2017,将全力打造《骑士精英特训营--总裁班》,着眼于经销商眼界的开拓、经营理念的转变,团队管理能力的锻造,培养优质客户向公司化经营模式的转型升级。积极推进《圣德保设计生培育营》、《梦想绽放——区域店长精英特训营》等板块,协助经销商实解决在人才培养上困扰,导入整体培训生态系统,依托大型联动活动,促进各项培训,以培训反促活动升级,不犹豫,不困扰,实现新常态经济形势下品牌和经销商的共同进步。

  思想盛宴还在继续,圣德保副总经理魏念以《劳拉“变赢”之道》作为这次会议的发言主题,他紧扣行业风向标,展示了劳拉·现代仿古砖终端店面1.0规范建设向3.0规范建设的变身历程。他表示,在聚焦产品、构建核心竞争力的理念指导下,劳拉产品和营销理念在持续不断地创新,同时携手互联网家居共同发起设计师盛会,开启一场“慢生活,新私享”的现代轻奢时尚设计之旅!

  经销商代表石家庄王齐明和宁波任建平分别发表《2017晋州圣德保发展规划》《思路决定出路》的演讲。石家庄王总从活动推广、产品规划、广告宣传、厂商一体化等方面道出了2017晋州圣德保发展规划;宁波任总则结合行业的格局,从厂商一体化、渠道、产品等方面生动展示了如何打造强势终端运营体系。他们的演讲,给现场的所有家人非常大的启发和激励!

  回归本质 聚集产品

  本次会议期间,圣德保系统性的推出了一大批优质新产品,同时对现有产品进行系统性的定位规划和整合。

  在本次会议中横空出世的全球新一代瓷砖----—玻化大理石;以”瓷砖全能王”设计理念,集石材的天然纹理、抛光砖的硬度耐磨度、抛釉砖的砖面通透等优点于一身,再次刷新瓷砖新标准。

  圣德保玻化大理石采用多维通体布料技术,砖体由内至外肌理一致,外观上更具通体,弥补了瓷砖产品和天然石材相比缺失的可深加工的特性,加工面与表面呈现相似的色彩和肌理,拓展了装饰设计的创意空间。 喷墨渗透技术是玻化大理石的典型工艺,集陶瓷最新科技和装饰艺术于一体,色彩布料深入砖胚,360万像素真实还原天然大理石纹理; 圣德保玻化大理石系列更是最大限度的将抛光砖的卓越性能与抛釉砖的丰富纹理合二为一,新型“瓷面”替代传统“釉面”装饰瓷质面材,产品吸水率低0.05%、防污级别达到顶级4级,抗折强度达40Mpa,物理性能远优于天然石材。可替代传统瓷砖产品广泛应用于各类高档、尊贵的家居或商业空间,塑造出更加卓越的空间享受与视觉体验。

  同时本次会议还隆重推出了金刚石新品,瓷片新品,大理石新品,劳拉现代仿古砖新品,均对原有产品进行了升级优化,推出了适合市场新环境的适销产品,着眼于提升产品的市场竞争力。

  在下午的订货会上,不少圣德保家人认真的趴在产品前面,仔细辨别产品的纹理图案,有的家人则举着手机时而蹲着时而站着,力求把产品的细节都记录下来。现场订单火爆、热络不断。短短三小时,现场下订超200万以上人数的都占据了龙虎榜的1/3,这些都在彰显家人们对圣德保品牌和新产品的认可。

  2017 我们不再犹豫

  经过一天的会议与订货会后,圣德保陶瓷举行了“不再犹豫”答谢晚宴。这里是圣德保18岁生日青春狂欢夜,在这个狂欢晚上,一部《年轮》沙画道出圣德保18载青春是一个关于青春、梦想、成长的故事。紧接着,墨舞、电音DJ、《不再犹豫》等节目相继闪亮登场,现场顿时疯狂躁动,释放真我精神,尽情做自己…同时,圣德保陶瓷还准备了激动人心的先进个人颁奖环节,鼓励圣德保家人们再接再厉,赢战未来。

  2016年,是中国十三五规划开局元年;是陶瓷行业转型升级重要之年;是圣德保整合规划的一年;面对新形势,面对新未来,圣德保人不再犹豫,聆听梦想的召唤,用行动践行青春,认真、坚持、激情,走向更远大的未来!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您