宝居乐新品:工业风系列

icon 2016-11-14 16:59:37
icon 0

摘要:宝居乐旗下仿古工业风格系列,其根基是欧洲文艺复兴后期各国移民所带来的生活方式,它是一种对欧洲眷恋的怀旧情感,是欧洲皇室家具的平民化变异。随着新兴资产阶级在美洲的崛起,他们不是彻底的脱胎换骨,而是对欧洲古典文化有所取舍,体现在家具上,将象征权...

  宝居乐旗下仿古工业风格系列,其根基是欧洲文艺复兴后期各国移民所带来的生活方式,它是一种对欧洲眷恋的怀旧情感,是欧洲皇室家具的平民化变异。随着新兴资产阶级在美洲的崛起,他们不是彻底的脱胎换骨,而是对欧洲古典文化有所取舍,体现在家具上,将象征权利的赘饰简化,更注重实用。正如我们所看到的仿古风格的家具,轮廓和造型还源于欧式家具,而雕刻简约,只在腿足、柱子、顶冠等处雕花点缀,不会有大面积的雕刻和过分的装饰,使用起来更舒适。可以说是更讲究格调、欣赏和舒适性的继承。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区