2016新浪家居杰出家装公司评选|元洲装饰有限公司

icon 2016-11-23 17:08:04
icon 0

摘要:家装占据装饰设计市场的70%以上,为促进家装行业健康发展,2016年新浪家居在全国发起杰出家装公司评选活动,表彰各地业务水平、服务水平、企业发展各方面表现突出的优秀装饰设计公司,为行业树立标杆企业,为广大业主装修提供参考,并推动设计创新、服...

  家装占据装饰设计市场的70%以上,为促进家装行业健康发展,2016年新浪家居在全国发起杰出家装公司评选活动,表彰各地业务水平、服务水平、企业发展各方面表现突出的优秀装饰设计公司,为行业树立标杆企业,为广大业主装修提供参考,并推动设计创新、服务创新。本次评选不向参评者收取任何费用。


  评选活动吸引了众多优秀家装企业的关注和参与。以下是北京元洲装饰有限责任公司的介绍。

  

  北京元洲装饰有限责任公司

  Logo


  企业介绍


居然·元洲装饰是北京居然之家投资控股集团有限公司旗下的高端品牌,前身为成立于1997 年的元洲装饰,专注为精英人群提供家装家居一体化服务。19 年来,居然·元洲装饰率先推出了“私化服务”、“六项统一”等多项行业领先的服务标准;以北京为管理服务中心,服务网络遍布全国,可以为近百个城市提供高端家装、公装服务;秉承居然之家“诚信为本、服务为本”的经营理念,凭借庞大的资源布局全国市场。居然·元洲装饰会进一步提高服务意识和效率,打造全国家装家居行业一体化标杆品牌。

    

  企业地址

北京市朝阳区来广营西路 55 号居然靓屋灯饰城


  获得荣誉

2000 家装行业“质量服务信得过企业”

全国首届家居装饰设计大奖赛“欧典杯”设计金奖、银奖、铜奖

全国家居装饰(1999-2000 年度)优秀标兵企业

第二届北京美化家居展优质家装工程奖

优秀家庭居室装饰装修企业

2001 年,元洲启动全国经营网络,业内率先提出“八大风格”主张。

2003 全国装饰行业质量服务诚信企业

全国装饰行业质量服务诚信企业

北京美化家居展优秀设计奖、优质工程奖

全国住宅装饰行业质量服务诚信企业

执行新国标  承诺环保健康装饰——北京宣言 发起单位

2001 年度优秀企业奖

第二届“欧典杯”全国居室装饰实例大赛铜奖以及实例铜奖

北京秋季美化家居展优秀设计奖、优质工程奖

2007 年元洲装饰荣登 2007 年中国 500 最具价值品牌,元洲品质工程推出领先的工程管理规范

2008 年元洲装饰荣获 中国环境标志 认证,成为装饰行业首家获得、此荣誉的公司,领先同行业数年,

2012 年元洲装饰连续 6 年荣坐中国品牌 500 强,2012 中国最影响力品牌 TOP10,AAA信用企业。

2014 年 元洲装饰以 49.18 亿品牌价值再次荣坐 中国 500 最具价值品牌称号,连续 8 年榜上有名。


  作品展示



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您