回南天衣服不干怎么破?晾霸智能晾衣机来帮忙

icon 2016-11-23 16:59:59
icon 0

摘要:“回南天”,也称之为“南风天”,对于南方的小伙伴来说,简直是噩梦般的存在。南风天所到的城市,都有一个很洋气的名字,它们叫“伊芙·梅德川·內库·梅德干”。

  冬去春来,乍暖还寒,南方孩子一觉睡醒,看到窗外的世界陷入了一片茫茫雾海,意识到这该死的"回南天"又来了。

  “回南天”,也称之为“南风天”,对于南方的小伙伴来说,简直是噩梦般的存在。南风天所到的城市,都有一个很洋气的名字,它们叫“伊芙·梅德川·內库·梅德干”。

  每年3月至4月时回南天到来,不仅感觉家里地板、墙壁到处都在渗水,就连衣服,被子,枕头都是潮潮的,一股发霉的味道。衣服每天都要换,可是怎么都晾不干啊,望着阳台那晒得密密麻麻的衣服,不知道怎么办才好?

  其实一年四季,撇开南风天,还有时不时的阴雨天,暴雨天,那些时候衣服干不了,湿漉漉的该怎么办呢?机智的朋友可能会说,“没关系,我可以挂在空调上面风干”,“不怕,我家有烘干机”。但是,全天开空调风干或买占大空间操作的烘干机不止麻烦还很浪费,看来只能另辟它法了!!!

  作为智能电动晾衣机的领军品牌,晾霸产品兼具品质与科技美感。外观上的精心设计,赋予每一款产品时尚的外观和艺术气质。在产品核心科技上的研发,精益求精,追求完美,核心部件更是原厂原装,这不仅保证了每一台晾霸均拥有卓越的品质,更确保了其独一无二的高贵血统。

  挂在阳台天花板上,除了可以当晾衣机用,还可以当照明灯和装饰品,一举三得。

  除此之外,晾霸智能晾衣机的具有风干烘干功能。冷风风干,强劲风流让衣物快速干爽;暖风烘干,50°恒温不伤衣物,还能3小时定时关闭。

  晾霸智能晾衣机,一机多能,可以保障衣物及时干爽供应,轻松免除南风天潮湿的困扰,帮你度过干爽的回南天!有了它,每天穿着干干净净的衣服出门,更精神更自信,心情也跟着爽朗起来。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您