细节决定品质,带你看看晾霸M07究竟有多懂你!

icon 2016-11-23 16:52:50
icon 0

摘要:遇上阴雨连绵天,衣服晾不干怎么办?冬天衣服洗太多,没地方晾怎么办?湿衣服第二天急用,想快点晾干?晾衣杆太高,需要站在板凳上晾晒衣服?晾衣无小事,同样特烦恼....

  遇上阴雨连绵天,衣服晾不干怎么办?冬天衣服洗太多,没地方晾怎么办?湿衣服第二天急用,想快点晾干?晾衣杆太高,需要站在板凳上晾晒衣服?晾衣无小事,同样特烦恼....

  宝贝不哭,你的烦恼,晾霸M07都懂!不信,一起来看看。

 细节一:外观精美,设计适应各种阳台

  晾霸M07-1505C5XFH智能晾衣机,琥珀金的颜色,非常迷人,镁铝合金材质,轻便耐用。晾衣架的线条简练分明、创造性的外观设计带来极具冲击力的动感和视觉效果,整机外观无螺丝设计,让晾衣架的外观更完美了。

  这款晾衣架在结构上延续了超薄设计理念,内嵌式设计,主机厚度70mm,整机厚度为150mm,这是最薄的机型,为你节省了使用空间面积。晾衣架宽570mm,可安装的高度是1.3m,是按标准2.8米的阳台设计制作的。因此,晾霸M07晾衣机适合各种大小、各种风格的阳台。

  细节二:智能遥控操作+遇阻刹车,安全放心

  晾霸M07晾衣机的遥控器包含以下几个功能:风干、烘干、消毒、照明、升降,只需要轻按开关,便可以操作所有晾晒流程,非常便捷。

  更贴心的是,如果晾衣杆在上升下降的过程中遇到障碍物,就会停止运行,遇阻即停,安全放心。

  细节三:绿灯亮起,风干功能启动,时间缩短40%

  晾霸M07晾衣机加快衣物周围的空气对流,带走衣物上的水分,达到加速风干衣物的效果,同时让空气流通,为衣物消除霉味,有效缩短衣物的晾晒时间,在相同条件下,衣物的干燥时间会缩短40%左右。

  风干期间,指示灯为绿色

  细节四:消毒置顶开启,定时关闭,安全的人衣防护

  衣服在穿着、洗涤、存放的过程中会通过空气、水流接触感染细菌,尤其是在公交、医院、商场等公共场所。传统的洗衣方法只是通过物理方式清除灰尘,而且导致水流为媒介的交叉感染,所以在晾衣的过程中对衣服的消毒杀菌就尤为重要。而晾霸M07的消毒方式主要是通过紫外线照射和臭氧净化达到杀菌的目的,30分钟自动关闭,99.99%杀菌除螨除异味,智能除异味,呵护家人健康。

  消毒期间,指示灯为红色

  细节五:极速烘干,50°恒温不伤衣

  晾霸M07晾衣机的烘干功能是通过智能温控的恒温暖风在所晾衣服周围形成“干房”效应,对衣服进行恒温50°暖风定时烘干。不论是潮湿的季节还是冬季较厚的衣服,都能避免霉变,保持衣服的清新干爽模样。而且烘干功能工作3小时后自动关闭,避免对衣物造成伤害以及为你省电省心。

 细节六:节能照明平板灯,省电更省心。

  晾霸M07晾衣机自带LED节能照明平板灯,为你在夜间晾晒衣物时,提供明亮的照明。

 细节七:电机超重保护,延长使用寿命

  3.4不锈钢钢丝,承重120公斤。在日常晾晒中,如果承重超过35公斤,晾衣架将不运作,因为晾衣架自带电机保护系统,这种设计可以延长晾衣架的使用寿命。

  细节八:2倍晾晒空间 爱要无限大

  下雨天的时候,是不是觉得衣服晾晒挂孔不够呢?晾霸M07采用伸缩杆+中杆挂孔错位设计+组合式母婴晾衣夹,晾晒空间×2,三代同堂、二胎之家必备。晾霸智能晾衣机新增了晾衣杆,并增加了挂孔,一共52个挂孔,可以晾晒52件衣服。不仅晾晒量增加了,而且挂孔错位,衣服不会相互碰撞,细节设计非常贴心。

  新增挂孔

  挂孔错位

  细节九:360°呵护爱要放心晾

  除了基本消毒杀菌功能外,晾霸智能晾衣机还配备了食品级PP材质母婴衣夹 ,有助于避免传统木夹霉菌、金属架电镀等二次污染避免二次污染,全面呵护母婴健康。

  晾霸M07智能晾衣机,不仅拥有靓丽的色泽与外形,集风干、烘干、消毒、照明等实用功能为一体,让你的晾晒更便捷,衣物更干净,穿着更清爽,生活更健康。

  贴心如它,值得拥有,晾霸M07新鲜上市,欢迎上天猫或京东旗舰店咨询订购啊!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您