2016新浪家居杰出家装公司评选|东易日盛家居装饰

icon 2016-11-30 13:55:37
icon 0

摘要:家装占据装饰设计市场的70%以上,为促进家装行业健康发展,2016年新浪家居在全国发起杰出家装公司评选活动,表彰各地业务水平、服务水平、企业发展各方面表现突出的优秀装饰设计公司,为行业树立标杆企业,为广大业主装修提供参考,并推动设计创新、服...

家装占据装饰设计市场的70%以上,为促进家装行业健康发展,2016年新浪家居在全国发起杰出家装公司评选活动,表彰各地业务水平、服务水平、企业发展各方面表现突出的优秀装饰设计公司,为行业树立标杆企业,为广大业主装修提供参考,并推动设计创新、服务创新。本次评选不向参评者收取任何费用。


评选活动吸引了众多优秀家装企业的关注和参与。以下是东易日盛家居装饰集团股份有限公司的介绍。


东易日盛家居装饰集团股份有限公司

Logo


企业介绍

“东易日盛” 创建于 1997年,在中国家居产业已形成规模化[1]  、专业化、品牌化、集团化、产业化的绝对领先优势 。 东易日盛集团以作今日名牌,创百年企业为宗旨, 以东易日盛品牌为平台, 以家居产业链为主线,立足在中高端家居装饰设计与施工、材料和家具及配饰供应、房地产楼盘精装修设计、全国性特许经营品牌发展、行业专业研究分析等多个方向,对相关产业领域进行深度家居集成和资源优化整合,构建起中国最具竞争力的装饰产业和品牌梯队,形成齐发并举的战略体系和格局。


企业地址

北京市东大桥商都国际A座20层


获得荣誉

2016年:第七届“筑巢奖”评委。

2015年:中国设计界的奥斯卡“筑巢奖”两届唯一女性评委。

2015年:第六届“筑巢奖”评委,颁奖嘉宾。

2014年:米兰国际家具展中国主讲嘉宾。

2014年:作品入选“金堂奖”室内设计年鉴。

2013年:“筑巢奖”特约女评委。

2012年:年荣获中国优秀住宅室内设计师,全国拥有750余套别墅设计经验。

2005年至2007年:蝉联东易日盛“产值奖”第一名。

2005年至2012年:连续8年担任“米兰国际家居展”设计考察团团长。

2004年:被东易日盛公派和董事长陈辉一起出国学习的唯一设计师代表。

2004年:作品入选日翰出版的《中国现代室内设计集》。

2002年至2013年:专研室内空间、高级别墅豪宅设计。多次受邀赴美国、迪拜、德国、法国、英国、荷兰、韩国、意大利、俄国、加拿大等国参加国际设计研讨会,考察学习。

2002年至2013年:作品多次入选《时尚家居》、《缤纷》、《家饰》等专业杂志。

2002年至2012年:连续10年蝉联全国东易日盛十佳设计师。

   


作品展示

保利垄上



龙湖滟澜山 



琼海白石岭



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您