“2016年十大智能插座产品”出炉鸿雁榜上有名

icon 2016-12-22 17:57:35
icon 0

摘要:12月15日,被誉为智能建筑行业“奥斯卡”的“中国智能建筑品牌奖·中国轻智能品牌奖”颁奖典礼在广州举行,现场发布了“2016年十大智能插座产品”名单,鸿雁榜上有名。

  12月15日,被誉为智能建筑行业“奥斯卡”的“中国智能建筑品牌奖·中国轻智能品牌奖”颁奖典礼在广州举行,现场发布了“2016年十大智能插座产品”名单,鸿雁榜上有名。

  “中国智能建筑品牌奖”已有十六年的历史,作为颁奖典礼的主办方,千家智客以全年品牌指数为核心依据,并综合市场调查分析、用户反馈、专家评议以及用户投票等因素,评选出最具品牌建设力的优秀企业。

  鸿雁墙装智能插座由鸿雁电器与中科院旗下中科资源有限公司共同打造,一经上市就备受智能产品发烧友的追捧。与传统插座不同,鸿雁智能插座除了电量统计和定时控制功能,还有延时控制、断线保护、WiFi控制等功能等多种智能功能。比如,家里的“耗电大户”热水器、空气净化器、空调等,通过智能插座远程或定时控制,可以提前开启或关闭,为生活带来方便的同时,也节省了家庭用电。断电保护功能既保证了用电安全,还能为普通的三口之家,每年节省约500元的电费。值得一提的是,鸿雁智能插座支持原位替换,可以在不重新布线的情况下直接安装,省事又省心。

  据了解,鸿雁于2016年涉足智能家居领域,目前该智能产品已与多家企业达成战略合作。6月,鸿雁携手华为共建HiLink智慧家庭生态,当前该解决方案已落地中粮样板间,部分智能产品由鸿雁提供;9月,鸿雁的智能面板与阿里智能达成无缝对接;12月,鸿雁与美的达成跨界合作,鸿雁的智能面板系列产品将接入到美的M-SMART智能家居平台。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您